.

Вы здесь

Rossinavi продала моторную яхту Longitude 47

Rossinavi продала моторную яхту Longitude 47

26.03.2015 Автор: 0 12

Итальянский судостроительный завод Rossinavi объявил о продаже новой 47-метровой моторной яхты Longitude 47. Роскошная яхта Longitude 47 – это очередная пользовательская яхта, над созданием которой Rossinavi впервые работала в сотрудничестве с дизайнером Fulvio De Simoni.

New-47m-motor-yacht-Longitude-47-by-Rossinavi-and-Fulvio-de-Simoni-665x352
Новая 47-метровая яхта Longitude 47 от Rossinavi и Fulvio De Simoni

Fulvio de Simoni  хорошо известен своим стилистическим чутьем и оригинальным видением гармоничного пространства, которые отразились в  дизайне успешных  яхт и мегаяхт, разработанных для Pershing, Wider Yachts, Filippetti Yacht и для других судостроителей. Как и предыдущие работы автора, яхта Longitude 47 имеет плавные очертания и перетекающие формы, создающие спокойный и неагрессивный профиль. Используя инновационную архитектуру, автору удалось создать спортивную яхту с необычными пропорциями.

Разместив каюту владельца с панорамным видом на главной палубе, Fulvio de Simoni обеспечил ей соседство еще двух  VIP кают, изменив, таким образом, традиционную компоновку. Хорошо организовав щедрые пространства на борту, создал решения, более характерные для водоизмещающих яхт с классическими линиями. Так появилось три салона, один из которых является продолжением пляжной зоны, пляжного салона, как принято называть его на яхте Longitude 47.   Благодаря видению Fulvio De Simoni и опыту судостроителей Rossinavi  на яхте появились особенности, характерные для инновационных и спортивных яхт: большой гараж на два тендера, два сибоба, два гидроцикла, для водных игрушек и оборудования для подводного плавания. На яхте также предусмотрен тренажерный зал в носовой части.

Superyacht-Longitude-47-front-view-665x742
Суперяхта Longitude 47 - вид спереди

Подняв кокпит над уровнем главной палубы, дизайнер соединил его открытое солнечное пространство для отдыха с пляжным салоном главной палубы двумя боковыми лестницами, таким образом, создав уникальное двухуровневое пространство для отдыха в задней части яхты.

Longitude-47-Yacht-aft-view-665x426
Суперяхта Longitude 47 – кормовая часть

Безупречный дизайн, стилистически выдержанный, с незначительным количеством острых черт, придает яхте  неповторимую индивидуальность.

На борту полностью алюминиевой яхты Longitude 47 может разместиться 12 гостей в 6 каютах. Обслуживают ее 9 членов экипажа. Оборудованная двумя дизельными двигателями MTU 12V4000 M93L, мощностью 2580кВт, яхта способна достичь 21 узла максимальной скорости.  На крейсерской скорости в 17 узлов она способна совершить переход 3800 морских миль. Благодаря осадке в шесть футов (1,85м) Longitude 47 удобно чувствует себя на глубокой воде и на мелководье. Стабилизаторы нулевой скорости обеспечивают устойчивость яхты во время стоянки и комфорт пассажиров на борту.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo