.

Вы здесь

Fincantieri Yachts примет участие в London Yacht, Jet and Prestige Car Show 2015

Fincantieri Yachts примет участие в London Yacht, Jet and Prestige Car Show 2015

25.03.2015 Автор: 0 5

Компания Fincantieri  примет участие в первом London Yacht, Jet and Prestige Car Show 2015, которое пройдет с 8 по 10 апреля в Лондоне. Fincantieri является одной из крупнейших в мире судостроительных групп, которая в течение 200-летней морской истории построила более 7 000 судов. Одним из последних реализованных проектов Fincantieri является впечатляющая 140-метровая моторная яхта Victory, переданная владельцу в 2014 году.

80m-mega-yacht-Skyback-with-Crystal-Beach-project-by-Fincantieri-and-Cor-D-Rover
80-метровая мегаяхта Skyback with Crystal Beach - проект Fincantieri и Cor D Rover

Fincantieri - мировой лидер в строительстве круизных судов и один из ведущих игроком в таких секторах, как военно-морские суда и  круизные паромы,  мегаяхты и специальные суда с высокой добавленной стоимостью, судоремонт, переоснащение и переоборудование судов.  Штаб-квартира Группы находится в Триесте, Италия. В составе Группы насчитывается в общей сложности более 20 000 сотрудников, из которых 7 700  работают в Италии. 21 верфь, расположенные на 4 континентах, создают общий доход 4 млрд. евро в год.

Fincantieri Yachts является автономным подразделением, ориентированным на проектирование и строительство первоклассных роскошных яхт, длиной более 70 метров, базируется на судостроительном заводе Muggiano, неподалеку от Ла Специи. Fincantieri Yachts занимается развитием современных, технологически продвинутых концепций яхт, размером от 70 до 150 метров и выше, сотрудничая с  наиболее известными дизайнерами экстерьера.

Благодаря специализированному подразделению Yacht Design и отделу управления проектами, судостроительный завод Muggiano имеет отличную репутацию в секторе строительства высокотехнологичных и высококачественных судов. Ярким подтверждением этому являются одна из крупнейших яхт в мире, 134-метровая моторная яхта Serene, доставленная владельцу в июле 2011 года, а также  140-метровая мегаяхта Victory, разработанная знаменитым  Espen Oeino и доставленная своему владельцу в 2014 году.

shop_property_file_3052_136220
140-метровая мегаяхта Victory от Fincantieri и Espen Oeino 

Несколько новых проектов будут представлены и выставлены в экспозиции во время London Yacht, Jet and Prestige Car Show. Среди них роскошная 123-метровая суперяхта Vanitas, разработанная итальянским дизайнером Andrea Vallicelli, и 80-метровая Skyback with Crystal Beach.

Fincantieri-Mega-Yacht-SERENE-at-her-launch-
Роскошная 123-метровая суперяхта Vanitas от Fincantieri и Andrea Vallicell

Во время проведения London Yacht, Jet and Prestige Car Show 2015 желающие смогут посетить стенд Fincantieri Yachts, A09.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo