.

Вы здесь

Burgess встречает свое 40-летие

Burgess встречает свое 40-летие

25.03.2015 Автор: 0 2

Burgess Yachts, основанная на любви к яхтингу известным яхтсменом одиночных океанических парусных гонок, Найджелом Берджессом, в 1975 году в Лондоне, в этом году празднует свое 40-летие.

Сегодня компания Burgess – лидер глобальной яхтенной индустрии, представленная филиалами на всех привлекательных рынках мира и предлагающая широкий комплекс высококачественных услуг по аренде, продаже, операционному управлению  и управлению строительством яхт мирового уровня.

Созданная в период экономического подъема, Burgess Yachts в 80-е быстро и эффективно развивалась вплоть до начала рецессии, демонстрируя рекордные продажи по самым высоким ценам.

 В 90-е годы компания стала расширяться и открыла представительств во Флориде. В 2001 году Burgess была удостоена королевской премии и признана за большие заслуги в развитии отрасли «Предприятием года».  В том же году Burgess запустила свой новый строительный дивизион, в настоящее время известный как техническая служба Burgess (BTS), чтобы предложить владельцам, капитанам и другим заинтересованным сторонам спектр услуг по управлению проектом на протяжении всего этапа сборки яхты. В течение четырех лет служба BTS реализовала 18 проектов, а к настоящему времени BTS имеет в своем портфолио несколько  крупнейших и наиболее сложных новых строительных проектов в мире, в том числе проекты первых суперяхт, построенных в соответствии с требованиями третьего издания «Большого яхтенного кодекса» (Large Yacht Code. Команда BTS также была ответственна за разработку и реализацию Кодекса для пассажирских коммерческих яхт (Passenger Yacht Code), предназначенных для размещения от 13 до 36 гостей.

Сегодня бренд может похвастаться командой из 20 опытных торговых брокеров, с почти 250-летним общим опытом продаж суперяхт, а также специальной группой из 16 чартерных брокеров, с 200-летним общим яхтенным и чартерным опытом.  Одним из ключевых элементов успеха Burgess, по убеждению самой компании, является кадровая политика, в результате которой в компании нет текучки, а средний стаж персонала составляет более 10 лет. Все сотрудники, занимающиеся брокеражем, состоят в штате Burgess, в отличии от принятой ныне повсеместно бизнес–модели, рассматривающей привлечение аутсорсинговых подрядных компаний.

В настоящее время 19 чартерных яхт, размером свыше 60 метров,  находятся в оперативном управлении компании, которое осуществляют чартерные брокеры.

Jonathan-Beckett
Jonathan Beckett, генеральный директор Burgess

Jonathan Beckett, генеральный директор Burgess,  комментируя 40-летний период, как веху в развитии компании, сказал: «Времена меняются, и я безмерно горжусь тем, как Burgess вырос за последние 40 лет из небольшого предприятия в лидера мирового рынка с оборотом во много миллионов евро. Сейчас нас 160 человек в 11 офисах по всему миру, и это вдохновляет увидеть следующее поколение брокеров, технических экспертов, чартерных специалистов и руководителей яхт, продвигающих Burgess вперед.  Отрасль суперяхтинга всегда будет привлекательной, непредсказуемой и всегда непростой. Я с нетерпением жду следующей главы».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo