.

Вы здесь

WakeWorld за 2года покорил Россию.

WakeWorld за 2года покорил Россию.

29.04.2009 Автор: 0 4

В начале этого года популярнейший бренд WakeWorld отпразновал двухлетнюю годовщину своего шествия по просторам России.

За время покорения работы с российскими любителями активного и экстремального отдыха на воде специалисты WakeWorld обрели немало поклонников и почитателей, открыли ряд вейк-клубов, которые посещают известные политики и звёзды шоу-бизнеса, знаменитые спортсмены. Все значимые мероприятия, устраиваемые WakeWorld, широко освещаются в прессе.

 
Вейкбординг для увлечённых им людей является не только видом спорта, для них это, прежде всего образ жизни, романтика моря, острые ощущения, незабываемые впечатления.

 
Проект WakeWorld начал действовать на рерритории России в 2007 году. И даже для его продюсеров стало сюрпиризом, насколько быстро и активно вейкборд стал развиваться среди россиян.

Ежегодно в России проводится крупнейший фестиваль вейкборда и всего, что с ним связано, WakeWorld Russia, который обещает стать традиционным мероприятием. Бренд уверенно шагает уже не только по России, но и покоряет страны СНГ.
На счету бредна помимо грандиозных вечеринок с участием именитых звёзд и диджеев так же два эксклюзивных компактдиска «Wake Sounds. Revolution».

 
Основная база российских вейкбордистов находится в Москве в яхт-клубе «Крокус-сити», ещё одня есть в Тверской области, в Завидово. На базах проводятся мастер-классы , которые дают не только российские спортсмены, но и известные зарубежные райдеры.

 
У сотрудников и единомышленников бреда WakeWorld далекоидущие планы на этот год. Компания открыла свой сайт, где рассказывается не только о вейкборде и его истории, но так же можно узнать о том, где приобрести всё вейкбордистское оборудование и экипировку, прочититать статьи и высказывания известных любителей этого вида спорта, пообщаться на форуме на любые интересующие темы.

 
!8 июля начнётся 3й фестиваль вейкбордистов WakeWorld Russia Cup.

 
Специалисты WakeWorld активно занимаются пропагандой вейкборда, открывают новые вейк-клубы, налаживают партнёрство в регионах. Планируется начать вейк-туры на разные континенты, где вейкбординг так же популярен, как и в России.

В WakeWorld работают знатоки своего дела, профессионалы высочайшего класса, всей душой преданные вейкборду.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo