Вы здесь

Скоро чемпионат мира яхт класса PLATU (BENETEAU) 25.

Скоро чемпионат мира яхт класса PLATU (BENETEAU) 25.

28.04.2009 Автор: 0 5

В сентябре текущего года, в Италии пройдёт Чемпионат мира яхт класса Platu (Beneteau) 25, имеющий большое значение как соревновательный процесс и пользующийся огромной популярностью среди любителей парусного спорта.
Заявки на участие в гонке подали свыше 100а команд как их самой Италии, так и представители всех концов света.
Ожидаются парусные флоты Франции и Германии,, Австрии и Швейцарии. Местоположение города Punta Ala , откуда будет стартовать регата, наличие в нём шикарного яхт-клуба делают саму регату и участие в ней очень заманчивой и многообещающей.

 
По прогнозам, предстоящие соревнования будут иметь грандиозный успех, и обойдут по популярности даже соревнования 2005го года, в которых принимала участие российская команда «Nauticasib».

Яхта Beneteau-25 международного класса крейсерских яхт была спроектирована в 1995м году яхтенным бюро Брюсса Фарра специально для участия в гонках подобного рода. Яхта прекрасно сочетает в себе такие достоинства как компактность и отличные ходовые качества с маневренностью, присущие всем моделям бюро Фарра. Яхт собирали и спускали со стапелей три верфи: американская Beneteau USA, новозеландская MacDellMarine и европейская Beneteau France.

 
Регаты с участием яхт этого класса ежегодно проводятся в странах Европы и пользуются широкой известностью. Яхта имеет жёсткие правила класса.

 
По правилам экипаж лодки должен составлять не менее 4х человек. Габариты лодки позволяют продуктивно тренироваться на ней даже начинающим яхтсменам.
Яхты класса PLATU 25 оснащены по стандарту больших крейсерских яхт.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo