.

Вы здесь

Британский строитель яхт Spirit Yachts показал проект парусной яхты Spirit 110

Британский строитель яхт Spirit Yachts показал проект парусной яхты Spirit 110

13.03.2015 Автор: 0 44

Новый проект будет официально представлен в ходе предстоящего London Yacht, Jet & Prestige Car Show 2015, которое пройдет в Лондоне в апреле месяце.  Задуманная и разработанная Sean McMillan, дизайнером классических яхт и генеральным директором компании Spirit, стильная яхта  Spirit 110  захватывает дух своей красотой и обеспечивает высокую производительность.

spirit-yachts-110
Парусная яхта Spirit  110

 «Сочетание элегантной деревянной конструкции, углеродной оснастки и невероятной мощности по отношению к весу обеспечивает высокое качество и производительность суперяхты, которая удовлетворяет гоночные требования» - сказал Sean McMillan.

spirit-110-layout
Планы суперяхты Spirit 110

Яхта Spirit 110 предназначена для длительных комфортных круизов. После публикации ее визуализаций она получила много приверженцев.

Яхта располагает просторными апартаментами владельца на всю ширину корпуса, главным салоном с обеденной и гостиной зонами. В передней части яхты располагаются три гостевые каюты для шести человек. Ближе к носовой части находится зона расположения экипажа с каютами для четырех человек.

Вентиляционные устройства  и окна в конструкции палубы, которые представляют фирменный стиль Spirit Yachts, обеспечивают обилие естественного освещения и свежего воздуха в главном салоне.

Spirit-of-Galatea-saloon
Окна в конструкции палубы – фирменный знак Spirit -  представленные в салоне яхты Spirit of Galatea

На верфи Spirit в настоящее время в стадии строительства пребывают парусные яхты Spirit 46 и Spirit 40. Недавно была запущена современная классическая яхта Spirit 65 Chloe Giselle, которая сейчас находится на пути в Сингапур, где в конце апреля будет представлена на Singapore Yacht Show. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo