.

Вы здесь

«Синергия» покидает RC44 Championship Tour

«Синергия» покидает RC44 Championship Tour

13.03.2015 Автор: 0

Самая титулованная и известная российская команда Валентина Завадникова «Синергия» приняла решение не участвовать в восьмом сезоне RC44 Championship Tour 2015, который стартует уже через две недели.

«Синергия» выступала в классе RC44 полных четыре сезона, с 2010года, и покидает этот класс в ранге чемпиона RC44 Championship Tour 2014 в матч-рейсе.  Весь период гонок в классе RC44 принес значительные результаты для команды и ощутимый профессиональный рост для ее гонщиков. В 2012 году в общем зачете команда поднялась на самую высшую ступень в матч-рейсе, а в 2013 – стала вице-чемпионом в матч-рейсе и гонках флота. Вполне вероятно, что команда могла бы повторить свой успех на RC44 Championship Tour 2015.

content_1

Но команда, созданная четырехкратным обладателем Кубка «Америки» Расселом Куттсом, приняла иное решение. Как заявил СМИ  Максим Логутенко, менеджер команды, «Синергия» достигла своей цели, принимая участие в серии гонок RC44 Championship. Удалось не только собрать хороший  коллектив, провести его слаживание, но и начать выиграть гонки и регаты.  Желание продолжить профессиональный рост побудило «Синергию» оставить класс RC44 и начать новые проекты, продолжая выступать в регатах классов Melges20 и Melges32.

Осенью команда планирует начать работу над новым большим проектом.

content_2 (1)

Раздел: 

Boatportal.ru

logo