.

Вы здесь

11 марта открывается Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous 2015

11 марта открывается Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous 2015

10.03.2015 Автор: 0 3

В марину мирового класса яхт-клуба Costa Smeralda (YCCS) в Верджин Горда прибывают владельцы яхт, гоночные экипажи, представители СМИ и почитатели парусного спорта на впечатляющую регату Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous 2015. Мероприятие  начнется  11 марта и продлится до 14 марта у берегов Британских Виргинских островов. Организаторами яхтенного мероприятия выступают Boat International Media и яхт-клуб Costa Smeralda при спонсорской поддержке Совета по туризму Британских Виргинских островов.

Потрясающая береговая линия, очерченная огромными гранитными валунами, изобилие прибрежных коралловых рифов, освежающие карибские ветры создают фантастические условия для захватывающих парусных регат.

loro-piana-caribbean-superyacht-regatta-rendezvous-2015
Флот, прибывший для участия в Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous, пришвартованный в марине Верджин-Горда

В течение трех дней парусные высокопроизводительные яхты и крейсерские суперяхты, разделенные по классам, будут соревноваться за чемпионский титул в гонках  Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta. В тоже время, моторные яхты примут участие в Rendezvous, совершая круиз по отдельной трассе.

Little-Trunk-Bay-british-virgin-islands
У берегов Британских Виргинских островов

Яхты судостроительной верфи Vitter, Inoui, Ganesha и  Marie, уже знакомые с карибскими водами,  будут конкурировать с такими новыми яхтами как Wisp, построенной на Royal Huisman, и Blues от судостроителя Southern Winds.   

Владельцы и их гости могут отдохнуть и насладиться приветственным обедом в великолепном ресторане пляжного клуба в Oil Nut Bay.  Роскошный курорт также готов гостеприимно предоставить все свои  удобства для участников регаты. 11  и 12 марта на лужайке YCCS будет организован гламурный приветственный коктейль в честь стартовых гонок.

loro-piana-caribbean-regatta-racing
Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous обещает захватывающий гоночное действо

Как и положено для первоклассной регаты, владельцы и гости вместе с их семьями, друзьями и экипажами получат высокий уровень эксклюзивных услуг и широкий спектр различных мероприятий.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo