.

Вы здесь

Tony Castro Design создает экспедиционную яхту вместе с Sunrise Yachts

Tony Castro Design создает экспедиционную яхту вместе с Sunrise Yachts

10.03.2015 Автор: 0 5

Студия Tony Castro Design разработала на базе проверенной платформы и комплекта инженерного оборудования 224–футовую (68,4м) мегаяхту, которая будет построена на турецкой верфи Sunrise Yachts.

Экспедиционная яхта, которая может принять на борту 12 гостей и 15 членов экипажа, предназначена для владельца, который любит увлекательные путешествия по мировому океану. Яхта, разработанная Тони Кастро и его командой, сможет иметь лучший запас хода, чем яхты такого же размера. Команда разработчиков провела ряд исследований модели корпуса яхты (CFD) для оптимизации гидродинамических характеристик и обеспечения надежной работы яхты в реальных условиях.

Tony-Castro-Explorer-Superyacht-68m-heli-hangar

И функционально и эстетически, экспедиционная яхта соответствует требованиям для океанических судов, пребывающих в различных морских условиях. Доставка пассажиров на борт может осуществляться вертолетом, который во время путешествия может спрятаться в раздвижном ангаре с климат-контролем на верхней палубе. Чтобы путешествие на борту суперяхты было приятным и комфортным, здесь организовано множество земных благ: от раздвижных балконов, где паря над водой можно расположиться в удобных шезлонгах, до водного бассейна в кормовой части верхней палубы, где плавая во время стоянки на якоре можно любоваться сверху морскими и береговыми пейзажами. В бортовом гараже к услугам пассажиров находится не только тендер, но и различные миниплавсредства,  водные игрушки.

Чтобы не беспокоиться об аренде автомобиля на суше, его можно захватить с собой на борт яхты, где ему подготовлено гараж.

Яхта, шириной 42'3" (12,9 метра), располагает достаточным внутренним объемом, чтобы по желанию владельца устроить пляжный клуб с сауной, апартаменты владельца на всю ширину яхты, кинотеатр, тренажерный зал и даже смотровую площадку с раздвижной крышей.

Кроме капитана, первый офицер и инженер смогут также иметь отдельные каюты.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo