.

Вы здесь

Новые проекты McMullen & Wing

Новые проекты McMullen & Wing

10.03.2015 Автор: 0 2

Известный судостроитель из Новой Зеландии, McMullen & Wing, работающий в партнерстве с тремя ведущими в мире студиями дизайна, H2 Yacht Design, Vripack Naval Architecture и Greg Marshall, для совершенствования новых разработок суперяхт, которые бы отражали производственную философию McMullen & Wing, направленную на создание наиболее востребованных и роскошных и высококачественных яхт в мире, предпринял совместное путешествие по основным брокерским центрам мира. 

Luxury-superyacht-BLADE-design-by-H2-Yacht-Design-665x445
Роскошная суперяхта Blade от студии H2 Yacht Design

Лидеры этих трех студий вместе к Michael Eaglen, генеральным директором McMullen & Wing, не только получили оценку известных брокеров по своим новым  проектам, но и глубже изучили запросы сегодняшнего рынка яхтинга, и соответствие своих творческих замыслов  ожиданиям рынка.

Jonny Horsfield из титулованной лондонской студии H2 Yacht Design в ходе поездки представил свой проект суперяхты из серии под названием Blade, в котором сочетаются  знаковый стиль H2  с очень специфическими особенностями: массивными тендерами, плавательным бассейном, гибкой внутренней планировкой и просторными внешними зонами.  

Luxury-motor-yacht-FLOW-design-by-Vripack-Naval-Architecture-665x399
Роскошная моторная яхта Flow – проект от  Vripack Naval Architecture

Marnix Hoekstra и Bart Bouwhuis, владельцы и креативные директора студии Vripack Naval Architecture из Нидерландов, представили проект яхты серии Flow:  мощную моторную яхту в ярко выраженном корпоративном стиле с несколькими  инновационными решениями, как, например,  закрытый  «пляжный домик» на кормовой части палубы, «крыло чайки», открывающее морской пейзаж из зоны отдыха на верхней палубе, уникальное решение наружного остекления мастер-каюты.

Greg Marshall их Канады представил свой третий ​​проект серии суперяхт под названием Diamond, базирующейся на разработках 45-метровой чартерной яхты  Big Fish  и ныне строящейся на верфи McMullen & Wing 50-метровой яхты. Используя популярные и успешные решения, принятые в предыдущих проектах, Greg Marshall также развил планировочные разработки и сделал стиль яхты для нового проекта более мягким.   

Luxury-yacht-DIAMOND-design-by-Greg-Marshall-665x374
Роскошная яхта Diamond – проект от Greg Marshall

Michael Eaglen, генеральный директор McMullen & Wing,  пользуясь возможностью, напомнил о месте McMullen & Wing в развитии яхтинга в Новой Зеландии, создающей яхты для различных океанических гонок, включая Кубок «Америки», а также прогулочные и экспедиционные яхты для  путешествий, как вдоль живописных берегов Новой Зеландии в южных водах Тихого океана, так и в дальних голубых морях.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo