.

Вы здесь

Numarine представляет новую концепцию экспедиционной яхты Numarine

Numarine представляет новую концепцию экспедиционной яхты Numarine

07.03.2015 Автор: 0 3

Турецкий судостроитель Numarine с гордостью представляет свою новую концепцию крупнейшей модели  серии Explorer.  

Моторная яхта океанического класса Numarine 40XP разработана для дальних круизов и предназначена для владельцев, которые ценят комфорт и роскошь наряду с непревзойденной производительностью и надежностью. 

Оснащенная лучшим современным оборудованием и наделенная функциями, обеспечивающими самодостаточное пребывание на борту во время длительных круизов, Numarine 40XP устанавливает новые нормы и возможности для предприимчивых владельцев, которые стремятся насытить путешествия новыми впечатлениями и знаниями.

001
Суперяхта Numarine 40XP

Основатель и генеральный директор Numarine, Omer Malaz, комментируя свои новые шаги в развитии компании, сказал:  «Numarine вступает в новую захватывающую эру диверсификации глобального рынка, и мы делаем большие успехи на мировом рынке, благодаря обновленному бренду. Наши высокопроизводительные яхты продемонстрировали и установили ведущие позиции, обеспечивающие продвижение нашего продукта на рынок экспедиционных судов, и как мы полагаем, будет способствовать дальнейшему укреплению нашего бренда во всем мире».

Omer Malaz также отметил: «На рынке экспедиционных судов произошел серьезный рост, так как продвинутые  покупатели сосредоточили свое внимание на потребностях и возможностях путешествовать на большие расстояния в условиях высокой роскоши и самодостаточности. Наша производственная линия уже поставляет самое лучшее, что возможно на воде в конкретном секторе, однако серия XP поднимет наш бренд на рынке на новый захватывающий уровень, благодаря нашему уникальному стилю, возможности изготовления на заказ и всеми удобствами, необходимыми для дальних круизов».

Для разработки новой серии экспедиционных яхт приложил свои творческие усилия известный дизайнер, Can Yalman, имеющий  долгосрочные отношения с Numarine.

Роскошная Numarine 40XP согласно концепции будет иметь  стальной корпус с надстройкой из композитного материала. Каюта владельца на всю ширину корпуса яхты будет включать раздельную ванную, гардеробные, по правому и левому бортам будут установлены раздвижные балконы. На борту будет расположено две VIP каюты и две гостевые каюты, каюта капитана, прилегающая к мосту, три каюты экипажа, зона жизнеобеспечения экипажа, четыре бара, тренажерный зал, сауна и парная, библиотека, столовая, большой гараж, прачечная и полноценный камбуз.

Технические характеристики Numarine 40XP (концепция)

Общая длина: 39,80м

Длина по ватерлинии: 37,55м

Ширина (максимальная): 8,50м

Осадка (при полной нагрузке): 2,05м

Скорость максимальная: 14 узлов

Крейсерская скорость: 12 узлов

Двигатели: 2 х Caterpillar ACER 32, мощностью 736 кВт при 1800 оборотах в минуту

Материал корпуса: сталь

Надстройка: композитный материал

Раздел: 

Boatportal.ru

logo