.

Вы здесь

Новая 38-метровая яхта Tornado передана владельцу

Новая 38-метровая яхта Tornado передана владельцу

04.03.2015 Автор: 0 2

Турецкая верфь Agantur, входящая в состав  Özkalay Group, успешно передала владельцу новую 38-метровую моторную металлическую яхту Tornado. Это вторая яхта для владельца из ОАЭ, после роскошной яхты AD5, построенной в 2012 году. 

Суперяхта Tornado имеет характерные черты классической арабской яхты доу, и поражает роскошью, удачно совмещающейся с современными технологиями яхтостроения. Впервые суперяхта Tornado появилась у берегов искусственного острова ОАЭ, Яс, расположенного неподалеку сказочного Абу-Даби во время гонки Abu Dhabi Grand Prix Formula 1.

38m-Dhow-superyacht-Tornado-by-Agantur-Shipyard-665x336
38-метровая суперяхта Tornado от терецкой верфи Agantur

Суперяхта Tornado располагает комфортабельным  сьютом на всю ширину яхты и четырьмя каютами для гостей. Яхта щедро декорирована искусственными кристаллами и позолоченными аксессуарами, натуральным деревом в сочетании с высококачественной кожей и шелковыми коврами.

Luxury-yacht-Tornado-Interior-665x411
Роскошная яхта Tornado - интерьер

Суперяхта Tornado оснащена двумя двигателями CAT, мощностью 1400л.с., и способна достичь 16 узлов максимальной скорости. Согласно классификации судно предназначено для свободного судоходства в любых водах и в любое время года.

Motor-yacht-Tornado-Cabin-665x419
Моторная яхта Tornado - каюты

Благодаря стабилизаторам нулевой скорости, синхронизаторам и системам бортовой автоматизации, яхта Tornado гарантирует полный комфорт во время путешествий.

Aboard-Tornado-Yacht-665x424
На борту яхты Tornado - каюта

Верфь Agantur строит яхты на заказ и полузаказные, она выполняет весь цикл разработки проекта, оказывает инжиниринговые, консальтинговые и брокерские услуги по всему миру.

Tornado-superyacht-Bathroom
На борту яхты Tornado – ванная комната

С 1985 года Özkalay Group строит заказные суперяхты из стали на верфи Agantur и деревянные, до 50 метров в длину, – на верфи  Bodrum Gulet, а на Luce Yachts изготавливает яхты из современных композитных материалов. Более 30 яхт Özkalay Group плавают по всему миру от Мексиканского залива до Мальдив.

Технические характеристики суперяхты Tornado

Ширина:9,00 м

Длина: 38,00 м

Гости: 12 человек

Экипаж: 10 человек

Каюты: 5

Максимальная скорость: 16 узлов

Крейсерская скорость: 14 узлов

Двигатели: 2хCAT 1400л.с.

Строитель/дизайнер: верфь Agantur

Раздел: 

Boatportal.ru

logo