.

Вы здесь

Gulf Craft выбирает Garmin в качестве поставщика для суперяхт Majesty 122

Gulf Craft выбирает Garmin в качестве поставщика для суперяхт Majesty 122

27.02.2015 Автор: 0

Gulf Craft, ведущий судостроитель на Ближнем Востоке, входящий в десятку мировых лидеров по производству суперяхт, для реализации проекта моторной суперяхты Majesty 122 в качестве поставщика электроники, системы навигации и безопасности предпочел компанию Garmin. Запущенная в Кувейте в начале в этого месяце, суперяхта Majesty 122 впервые будет представлена глобальной аудитории на  Dubai International Boat Show 2015, которое пройдет  в очаровательном Дубае с 3 по 7 марта.

Gulf-Craft-superyacht-Majesty-1221-665x443
Суперяхта Gulf Craft Majesty 122

Новая роскошная яхта Majesty 122 имеет богато оформленные интерьеры на двух палубах и просторный флайбридж, что обеспечивает владельцу и его гостям комфортное времяпрепровождение на борту. Для десяти гостей предусмотрены пять кают. Есть отдельно выделенная зона для проживания пяти членов экипажа. Роскошно оформленный интерьер гармонирует с  впечатляющим внешним обликом яхты. На просторной солнечной террасе и откидных балконах на главной палубе гости могут в комфортной обстановке наслаждаться единением  с природой. Majesty 122 имеет океанический диапазон автономности,  который составляет 2100 морских миль при крейсерской скорости 15 узлов.  Максимальная скорость яхты достигает 20 узлов.

Компания Gulf Craft, основанная в 1982 году,  является крупнейшим производителем стеклопластиковых катеров в Азии и на Ближнем Востоке. Для обеспечения своих яхт линейки Majesty, а также брендов Oryx и  Silvercraft, электроникой, системами  GPS-навигации и связи, системами безопасности и интегрированных беспроводных систем, компания Gulf Craft выбрала надежного мирового поставщика Garmin.

Компания Garmin поставила Gulf Craft радары, автопилоты, системы контроля и управления, а также GPS-навигаторы  Garmin 8000.

Erwin Bamps, генеральный директор Gulf Craft, сказал: «Мы выбрали Garmin для яхты Majesty 122 исходя из того, что история нашей успешной работы с компанией над линейкой Majesty Yachts также хороша, как и наши бренды. Оборудование Garmin, совершенное и сложные, но обеспечивает простоту использования с высоким качеством и надежностью, именно то, что  мы ожидаем от ведущего мирового поставщика. Gulf Craft экспортирует яхты по всему миру и способна обеспечить первоклассные продажи, обслуживание и послепродажную поддержку во всем мире, и это также было важным условием при выборе поставщика.  Garmin, также как и Gulf Craft, является инновационной компанией, которая продолжает развиваться».

С момента своего основания в 1989 году, компания Garmin выросла и стала мировым лидером в производстве GPS-навигационной техники. Навигаторы Garmin предназначены для различных сфер применения и включают автомобильное, авиационное, морское, туристическое и спортивное оборудование, а также оборудование для беспроводных приложений. Это была одна из первых компаний по разработке морских GPS-картплоттеров, которые с тех пор превратились в комплексные интегрированные электронные системы для морской индустрии, включающие в себя автопилот, радар, AIS, эхолот, средства связи, бортовые тепловизионные камеры и портативные устройства, такие как переносные и портативных GPS  и камеры наблюдения. Garmin неустанно развивает свои продукты, программное обеспечение и собственные технологии, что позволяет ей сохранять лидирующие позиции в мире бизнеса.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo