.

Вы здесь

Яхта NONO от Italian Sea Group номинирована на премию International Yacht & Aviation Awards 2015

Яхта NONO от Italian Sea Group номинирована на премию International Yacht & Aviation Awards 2015

18.02.2015 Автор: 0 4

Роскошная моторная яхта NONO от Italian Sea Group  включена в шорт-лист International Yacht & Aviation Awards 2015 в номинации «Моторная яхта от 25 до 40 метров».

Luxury-motor-yacht-NONO-665x442
Роскошная моторная яхта NONO

Внешний дизайн алюминиевой полуводоизмещающей моторной яхты NONO разработал Luca Dini, разработку интеръера с поднятой рулевой рубкой выполнили дизайнеры Admiral Centro Stile совместно со студией  Arch. Gian Marco Campanino. Яхта привлекает очень современными и инновационными линиями, которые реально совершают переворот в дизайне для яхт данной категории.

Superyacht-NONO-665x442
Суперяхта NONO

Суперяхта NONO имеет элегантный светло-бронзовый цвет корпуса и жемчужно-белую надстройку с матово-черными окнами в ограждении главной палубы и темными элементами жесткого верха. Большие площади наружного остекления  обеспечивают естественное освещение интерьеров, создавая на борту NONO атмосферу современной виллы. Впереди, на главной палубе, на всю ширину яхты располагается хорошо освещенная просторная мастер-каюта.  

NONO-Yacht-side-view-665x442
Яхта NONO - вид сбоку

Мастер-каюта включает в себя большую ванную комнату, к которой примыкают два гардероба. При частном использовании судна, суперяхта NONO предназначена для владельца и его семьи, и две каюты из четырех гостевых кают, расположенных на нижней палубе, используются вторым и третьим владельцами яхты.

Motor-yacht-NONO-aft-view-665x442
Моторная яхта NONO - кормовая часть

На кокпите в кормовой части главной палубы для гостей оборудованы большие открытые пространства для отдыха, релаксации и обедов на свежем воздухе. Отсюда есть прямой доступ на просторный кормовой пляжный клуб, который открывается при подъеме транца. Здесь располагается кафе-бар и русская баня. Созданная для длительных путешествий, суперяхта NONO способна достигать максимальной скорости в 20 узлов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo