.

Вы здесь

Wider Yachts представила новую яхту Wider 125 на Miami Yacht & Brokerage Show

Wider Yachts представила новую яхту Wider 125 на Miami Yacht & Brokerage Show

16.02.2015 Автор: 0 22

Генеральный директор и председатель Wider Yachts, Tilli Antonelli, вместе с автором дизайна Fulvio De Simoni представили свою новую модель Wider 125 на выставке Miami Yacht & Brokerage Show, которая сейчас проходит во Флориде.

WIDER-125-profile
Новая яхта Wider 125

Суперяхта Wider 125, присоединившись к своим предшественницам, Wider 150 и Wider 165,  расширяет диапазон производства молодой, но опытной и уже хорошо известной своими инновациями итальянской верфи Wider Yachts . Новая модель акцентирована на открытых пространствах и дизель-электрической силовой установке, повышающей эффективность яхты.

Замысел проекта 38-метровой яхты Wider 125 был реализован на базе годовых исследований запросов рынка и дизайнерских разработках.

Fulvio De Simoni придал W125 внешнее семейное сходство с W150 и W165 и узнаваемость бренда Wider. Как и ее сестры, яхта W125 оборудована дизель-электрической силовой установкой, обеспечивающей 14 узлов максимальной скорости в режиме дизельного питания и запас хода 2600 морских миль при скорости 12 узлов, или 3600 морских миль при скорости 10 узлов.

Использование гибридной пропульсивной системы позволило сократить объем машинного отделения и расширить зону проживания гостей. На нижней палубе располагаются  четыре гостевых апартамента с собственными ванными комнатами, для экипажа предусмотрено три двухместных каюты и зона жизнеобеспечения. Каюта капитана находится наверху, рядом с рулевой рубкой. 

Учитывая традиции американского и европейского рынков, компания Wider предлагает две версии интерьерных решений:  американская версия предусматривает камбуз на главной палубе, а тренажерный зал на нижней палубе; в европейской версии камбуз располагается внизу, так же как и тренажерный зал, высвобождая дополнительное место для владельца. Таким образом, может быть организована дополнительная каюта для детей, няни или занятий спортом рядом с мастер-каютой, которая находится в носовой части яхты и имеет выход на террасу. Офис владельца располагается в кормовой части.

WIDER-125-yacht-aft
Роскошная яхта Wider 125 – кормовой вид

Само название, Wider 125, говорит об организации на борту просторных функциональных зон. Визуальное расширение пространства главного салона, шириной 7,93 метра, придают огромные окна с обеих сторон от пола до потолка.   На верхней палубе раздвижные окна на всю высоту помещения между рулевой рубкой и Skylounge позволяют объединять пространства, создавая огромный открытый солярий.  Впереди рулевой рубки также располагается открытая зона отдыха с бассейном в окружении шезлонгов.

Просторный пляжный клуб с укрытой зоной для коктейлей или кофе, имеет прямой доступ к морю. За пляжем располагается гараж для тендера, длиной 5,5 метра и двух гидроциклов.

Wider планирует  начать производство яхты Wider 125 в ближайшее время, чтобы поставить ее к 2017 году. Wider 150 в настоящее время находится в стадии строительства для продажи, а Wider 165, представленный в прошлом году в Майами, будет запущен в 2016 году.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo