.

Вы здесь

De Antonio Yachts представила новый модельный ряд моторных лодок на Dusseldorf Boat Show 2015

De Antonio Yachts представила новый модельный ряд моторных лодок на Dusseldorf Boat Show 2015

12.02.2015 Автор: 0 1

После большого успеха модели D23, De Antonio Yachts, новый бренд, появившийся в 2012 году в Барселоне, набирает популярности. В прошлом месяце во время Dusseldorf Boat Show  2015  компания представила свою новую линейку моторных лодок: тендер и крейсер D23, а также лодки D33 и D43.

New-D23-superyacht-tender-by-De-Antonio-Yachts-665x372
Новый тендер D23 для суперях от De Antonio Yachts

Первая модель D23 новой линейки отличается новаторским стилем.  Лодка выполнена с использованием новых конструктивных решений и  максимальным вниманием к деталям, для декора использованы новейшие материалы, качество сборки соответствует высоким стандартам. Благодаря прямым и чистым линиям на спортивных лодках расширяется внутреннее и внешнее пространство.

De-Antonio-D23-yacht-tender-from-above-665x373
Тендер D23 - вид сверху

Тендер D23 разработан для обслуживания мегаяхт, или как водное такси для курортов, гостиниц или ресторанов на побережье. Своеобразная компоновка палубы позволяет использовать тендер в семье для отдыха и повседневных нужд. Большая раздвижная V-образная скамейка в носовой части легко преобразуется в солярий. От непогоды пассажиров на борту сможет защитить раздвижной навес, который складывается к носу.  Кроме того, тендер D23 оснащен боковыми дверями, предназначенными для легкого доступа при приближении к зоне посадки. Тендер D23 оснащен скрытым подвесным мотором, марку которого может выбрать владелец из предложенных производителем вариантов. Чтобы более полно удовлетворить вкусы владельца, на выбор ему предлагаются материалы отделки и многочисленные опции для функционирования тендера.

D23-luxury-yacht-tender-aft-view-665x369
Роскошный тендер для яхт D23 - кормовая часть

Крейсер D23 по компоновке соответствует модели D23 и включает практичную кабину в носовой части палубы с двумя односпальными кроватями. Под палубой располагается небольшая кухня, холодильник, раковина и туалет.

При длине всего 7 метров крейсер D23 выдерживает современный чистый стиль бренда,  при этом обеспечивает пребывание пассажиров на море в течение дня, давая возможность как минимум двум человекам поспать на борту во время прогулки.  Версия подвесного двигателя и длинный список операционных опций крейсера D23 позволяет каждому владельцу настроить и адаптировать его в соответствии со своими вкусами и потребностями.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo