.

Вы здесь

Seabreacher Sailfish – новая игрушка для яхтинга

Seabreacher Sailfish – новая игрушка для яхтинга

12.02.2015 Автор: 0 32

Для тех, кто уже  давно пресытился вертолетами, современными тендерами и водными игрушками на борту своих мегаяхт, американская компания  Innespace, выпускающая свою популярную водную игрушку Jetovator, предлагает расширить набор удовольствий во время морского отдыха благодаря Seabreacher.

Seabreacher – это уникальный сосуд, имитирующий  акулу, касатку, изящного дельфина или летучую рыбу не только мчится с огромной скоростью по воде, но ныряет и взмывает ввысь, как Jetovator, обеспечивая безопасность гонщика в водонепроницаемой кабине.

Seabreacher представляет собой резкий прорыв в сегменте прогулочных судов. Более десяти лет кропотливой технической работы и тщательного тестирования привели к созданию безопасного и стабильного Seabreacher, который способен выдержать большие гидродинамические нагрузки.  

Seabreacher собирается вручную и выпускается следующих моделей: Seabreacher X в форме акулы,  Seabreacher Y в форме касатки и  Seabreacher Z в форме дельфина. Новейшая модель Seabreacher Sailfish, ассоциирующаяся с летучей рыбой, на этой неделе представляется публике на Yacht & Brokerage Show.

Каждый Seabreacher является уникальным творением, где клиенты могут выбирать из огромного массива индивидуальных вариантов. Органичные линии атлетического корпуса судна и высокая производительность Seabreacher, имитирующих морских млекопитающих и рыб, представляют незабываемое зрелище.

Seabreacher не подводная лодка и не гидроцикл. В отличие от обычных гидроциклов, которые работают только в двумерной плоскости, Seabreacher может лавировать влево и вправо, перепрыгивать, погружаться под воду. Последняя модель Seabreacher Sailfish может вращаться на воде на 360 градусов.

Все эти режимы обеспечиваются с помощью ручных рычагов управления и педалей.

10948959_573397426129760_1201196163_n (1)

Seabreacher погружается под воду не глубже 5-6 футов и рассчитан на пребывание под водой в течение 5-10 секунд (для некоторых тренированных пилотов пребывание под водой может достигать 1 минуты). При этом трубка для подачи воздуха в кабину и спинной плавник-воздухозаборник для двигателя должны находиться над поверхностью воды, в противном случае двигатель заглохнет и Seabreacher всплывет. 

Seabreacher обладает отличной плавучестью. Благодаря цилиндрической форме корпуса, в котором вес сосредоточен  в нижней части и крыльях, легкая передняя часть с кабиной всегда будет всплывать.

Производитель новой модели Seabreacher Sailfish пока не представил ее технических характеристик, но предположительно  21-футовая «летучая рыба» будет развивать скорость, сопоставимую с предыдущими моделями: Seabreacher X  (акула) и  Seabreacher Y (касатка) развивают 20-25 миль в час под водой и 40-50 миль на поверхности воды.

Все модели Seabreacher сертифицированы американской береговой охраной для рекреационного использования и продажи, и могут быть зарегистрированы в качестве обычной стационарной моторной лодки в большинстве стран. 

Nautical Ventures, ресселер и бизнес-партнер Seabreacher, уже поставил на заказ Seabreacher Sailfish во Флориде. Цена «морской рыбы» находится в диапазоне от $ 80000 до $ 100000, в зависимости от выбранных заказчиком опций.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo