.

Вы здесь

Gavio Group приобретает Bertram Yachts

Gavio Group приобретает Bertram Yachts

06.02.2015 Автор: 0 2

Арго Finanziaria, финансовый субхолдинг, входящий в состав Gavio Group, объявил о подписании письма - намерения на приобретение Bertram Yachts, одного из самых престижных брендов в США и во всем мире.

Luxury-charter-yacht-Flying-Tuna-built-by-Bertram
Роскошная чартерная яхта Flying Tuna, построенная Bertram Yachts

Приобретение Bertram Yachts, как ожидается, будет завершено к 31 марта 2015 года, после проведения соответствующей процедуры проверки активов компании, определения условий, гарантий и обязательств, необходимых для данного вида сделок, а также получения всех необходимых разрешений в соответствии с действующим законодательством и правилами.

Основанная Richard Bertram в 1960 году, Bertam является истинной иконой американского яхтинга.  На мощностях верфи за период с 1960  по 1990 годы было построено  тысячи яхт  легендарной марка Moppies. Bertram Yachts всегда была синонимом высокой производительности, выдающейся мореходности, надежности, мастерства и стиля.

Приобретение бренда Bertram Группой Gavio следует после поглощения ею двух важных яхтенных брендов: Cantieri Cerri, в сентябре 2011 года, и Baglietto, старейшей итальянской верфи и символа международного яхтинга, в феврале 2012 года.

Присоединяя Bertram, Gavio Group пополнит свой портфель яхтенных брендов и продолжит расширять спектр производимых ею лодок. Это позволит создать престижный хаб в люксовом сегменте яхт, через который будут оптимизироваться использование совместных ресурсов, затраты, интегрироваться сети продаж, а в перспективе, будет обеспечиваться продвижение и закрепление на быстро растущем американском рынке.

 «Я очень доволен этим приобретением, - заявил г-н Beniamino Gavio, президент Argofin и Baglietto, -  Bertram наиболее близкий бренд к Baglietto, оба имеют много общих черт: их семейные истории связаны с легендарными яхтами; они  побили рекорды и выиграли соревнования; логотипы обоих брендов являются символами свободы и силы (орел и чайки); у них очень сильная национальная идентичность, которая идет рука об руку с высокой международной репутацией.»

Раздел: 

Boatportal.ru

logo