.

Вы здесь

Яхта My Logica среди финалистов IY&A Awards 2015

Яхта My Logica среди финалистов IY&A Awards 2015

05.02.2015 Автор: 0

Итальянская верфь Logica Yachts srl рада сообщить, что ее моторная яхта My Logica  представлена в номинации «Лучшая моторная яхта в категории свыше 40 метров» на International Yacht & Aviation Award 2015.

Luxury-superyacht-MY-LOGICA-by-Logica-Yacht-G.Sargentini-665x443
Роскошная суперяхта My Logica  от Logica Yachts

Logica Yachts представила на IY&A Awards 2015 судно в стиле navetta:  удобное, тихое, светлое, с рациональной организацией пространства, предназначенное для истинных ценителей яхтинга и плавания по Средиземноморью на небольшие расстояния.

MY-LOGICA-superyacht-from-above-G.Sargentini-665x443
Моторная суперяхта My Logica – вид сверху

Яхта My Logica также красива, как парусник, эквивалентной длины, но просторна и комфортна, как три таких парусника.  Яхту разработала студия Brenta Yacht Design, специализирующаяся на дизайне парусных яхт. Элегантный внешний вид яхты создан в соответствии с традицией и культурой средиземноморского мореплавания.   

Motor-yacht-MY-LOGICA-from-above-G.Sargentini
Моторная суперяхта My Logica – вид сверху

Проектное задание на разработку роскошной яхты My Logica предусматривало среди прочих требований приоритетность комфорта над высокой скоростью и производительностью, а также классический романтический дизайн в сочетании с современными элементами декора. В то же время, требовалась внешняя форма как можно более экспрессивной, подобно парусной яхте. Все эти требования были выполнены.

Luxury-yacht-MY-LOGICA-Saloon-G.Sargentini-665x443
Роскошная суперяхта My Logica - салон

От носа и до транца корпус яхты My Logica сформирован плавными линиями, создающими обтекаемые формы без каких бы ни было резких элементов, напоминая решения для парусников.

MY-LOGICA-Yacht-Cabin-G.Sargentinil-665x443
Роскошная суперяхта My Logica - каюта

Создавая яхту My Logica, дизайнеры пользовались правилом: чтобы создать лодку, неподвластную времени, необходимо взять лучшие традиции яхтинга из прошлого, добавить что-то из будущего и при этом вдохнуть душу в свое творение.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo