boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Реконструкция гоночной яхты Sapphire Knight по проекту Adam Voorhees

Реконструкция гоночной яхты Sapphire Knight по проекту Adam Voorhees

04.02.2015 Автор: 0 3

Парусный гонщик Sapphire Knight, участвовавший в гонках на Rolex Cup, в настоящее время проходит реконструкцию по проекту Adam Voorhees на дворе Seaway  в Монфальконе, Италия. К  концу года 73-футовый гонщик цвета сапфира из кевлара и углеродного волокна, превратившись в роскошную  быстроходную прогулочную яхту, покинет двор Seaway.

В проектном задании владелец яхты пожелал иметь просторный интерьер с большим салоном и хорошо оборудованными каютами с непритязательной элегантной роскошью для семьи и друзей, а также захотел выдержать нормы для обеспечения чартерных круизов.

В связи с этим, реконструкция роскошной яхты Sapphire Knight предусматривает замену палубы и новую надстройку, расширение транца, полный редизайн интерьера, а также модернизацию мачты, гика и  киля. Интерьер яхты будет решен в современном стиле с чистыми и гладкими линиями и оборудован в соответствии с современными стандартами комфорта.  

26m-sailing-yacht-Sapphire-Knight-project-signed-by-Adam-Voorhees-665x397

Яхта будет иметь просторный, хорошо освещенный приподнятый салон с прекрасным обозрением из окон, в передней части яхты будет располагаться каюта владельца. На борту также будет два сьюта для гостей, выделенный камбуз и две двухместные каюты экипажа с ванными комнатами.

Используя базовую платформу 25-метровой гоночной яхты, которую  разработал известный военно-морской архитектор Bruce Farr и его компания, агрессивного вида яхта, с обновленным легко управляемым современным парусным вооружением, будет чувствовать себя как дома на гоночной трассе, в открытом море и на выбранном круизном маршруте.

Adam Voorhees уже имел опыт реконструкции парусного гонщика в быстроходный крейсер, когда сотрудничал в проекте реконструкции яхты Sleighride, и проект реконструкции Sapphire Knight – это повод повысить свое мастерство в ходе реализации нового проекта.

Компания Seaway также опытная компания, которая предоставляет проектные и инжиниринговые услуги, производит оборудование для судостроительного производства, а также сама строит яхты под брендами Greenline (гибридные яхты), OceanClass (гибридные яхты), Skagen (катера) и Shipman (парусные яхты из углеродного волокна).

Что касается Sapphire Knight, то это гоночная яхта, ранее известная под именем Drake Passage. Построена она была по проекту Bruce Farr в Ла-Сьота, Франция, в 1998 году.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo