.

Вы здесь

Nautor’s Swan расширяет свою глобальную коммерческую сеть

Nautor’s Swan расширяет свою глобальную коммерческую сеть

04.02.2015 Автор: 0 1

В рамках своего стратегического развития  известный финский производитель роскошных яхт Nautor’s Swan заявил об укреплении по всему миру своей коммерческой сети,  цель которой приблизиться к клиенту со своими предложениями и сервисными услугами, обеспечить более интенсивное взаимодействие и сотрудничество, гармонизировать работу всей системы коммерческих центров.

Extended-Global-Network
Nautor’s Swan анонсировала укрепление глобальной сети коммерческих центров

Признанный лидер яхтенной индустрии, Nautor’s Swan,  недавно создал команду опытных региональных директоров в Европе и Северной Америке и запустил комплексную программу поддержки клиентов, призванную обеспечить высочайших уровень поддержки владельцев яхт  Swan по всему миру.

Новая структура не только упрощает связь с двором, но и создает гармоничные взаимосвязи  между различными подразделениями и агентами. Это также важный шаг в эволюции программы поддержки клиентов Nautor’s Swan и обеспечении оптимального качества всех видов услуг для клиентов.

Коммерческий директор Luca Lucheschi, который  будет базироваться в Нью-Йорке, уполномочен курировать и нести ответственность за важный рынок в Северной и Южной Америке.

По Средиземноморскому региону региональным директором назначен опытный менеджер Kjell Vesto, которому предстоит открыть новую базу в Пальме на дворе STP. Новый офис Nautor’s Swan будет сосредоточен на организации эффективных продаж и оказании поддержки владельцам Swan на Майорке и во всем Средиземноморском регионе.

В августе 2014 года в Северной Европе и России региональным директором был назначен Barry Ashmore, который принес богатый опыт из парусного спорта и нацелен на развитие важных рынков для компании.

В тоже время, Lorenzo Bortolotti, ранее бывший агентом по продажам  Swan в Италии и Монако, назначен старшим советником по продажам на глобальном рынке и представителем бренда в Азии.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo