boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

La Belle – концепция моторной яхты для леди от Lidia Bersani

La Belle – концепция моторной яхты для леди от Lidia Bersani

03.02.2015 Автор: 0 1

Студия роскошного дизайна Lidia Bersani из Монако представила первую концепцию элегантной 80-метровой мегаяхты La Belle, предназначенной для леди.

80m-mega-yacht-La-Belle-by-Lidia-Bersani-Luxury-Design-665x339
80-метровая моторная суперяхта La Belle

Интерьер роскошной яхты La Belle полон роскошных и комфортабельных элементов, в его декоре использованы цветы, золотые мозаики, перламутр, кристаллы Сваровски,  драгоценные камни, оникс, деревянная мебель под заказ, а также уникальные украшения. В отделке преобладают  мягкие и светлые тона, в основной белый цвет, цвет слоновой кости и золота.

LA_BELLE-Yacht-665x373
Роскошная моторная суперяхта La Belle

Суперяхта La Belle может с комфортом разместить до 12 гостей в шести роскошных каютах. На второй палубе располагается просторная мастер-каюта с большой круглой двуспальной кроватью с балдахином и собственной террасой, с которой открывается великолепный панорамный  вид. Кроме того, на борту есть 5 великолепных апартаментов для гостей.

Superyacht-LA-BELLE-aft-view-665x374
Роскошная суперяхта La Belle – кормовая часть

80-метровая пятипалубная суперяхта La Belle имеет широкий спектр специальных функций, в том числе: несколько гостиных и столовых мест с оборудованием для живой музыки; спа-центр с гидромассажным бассейном, сауной, турецкой баней, инфракрасной сауной, комнатой снега и ледяных фонтанов; небольшой фитнес-клуб с джакузи на открытом воздухе; библиотеку с камином; салон красоты, дискотеку, кинотеатр/театр, а также несколько баров.

Luxury-yacht-LA-BELLE-from-above-665x354
Роскошная суперяхта La Belle – вид сверху

Каждая палуба яхты La Belle имеет красивую внешнюю площадку для отдыха, загорания и просто времяпрепровождения. Она словно окутана светопрозрачным наружным ограждением, сохраняя комфорт внутри и неразрывную связь с внешним миром. Все палубы соединены роскошным лифтом с лестницей вокруг него. Кроме того, в верхней части судна есть посадочная площадка для вертолета.

LA-BELLE-superyacht-Interior-Main-Deck-665x422
Роскошная суперяхта La Belle – главная палуба

Mega-yacht-LA-BELLE-Cinema-Deck-665x398
Роскошная суперяхта La Belle - кинозал

Luxury-yacht-LA-BELLE-Master-Cabin-665x399
Роскошная суперяхта La Belle- мастер-каюта

Суперяхту La Belle предполагается оборудовать ультра-современным оборудованием, обеспечивающим безопасность, производительность и комфорт на борту яхты.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo