.

Вы здесь

Gulf Craft запускает три яхты Majesty в течение одной недели

Gulf Craft запускает три яхты Majesty в течение одной недели

29.01.2015 Автор: 0 2

Судостроитель из ОАЭ, компания Gulf Craft, которая входит в первую десятку рейтинга  Global Order Book 2014, в очередной раз подтвердила свою замечательную способность выпускать яхты премиум-класса, спустив в течение одной недели три брендовые яхты Majesty.

Three-new-superyachts-launched-by-Gulf-Craft-in-one-week-665x435
Три новых суперяхты, спущенные на воду в Персидском заливе Gulf Craft в течение одной недели

Яхты будут официально представлены на трех основных мероприятиях яхтенной индустрии: Kuwait Yacht Show, которое будет проходить с 3 по 7 февраля 2015 года в Эль-Кувейте,  Dubai International Boat Show, которое пройдет весной этого года, с 3 по 7 марта, и Singapore Yacht Show, запланированное с 23 по 26 апреля 2015 года.

Три яхты Majesty - это последнее дополнения к линии флайбриджных суперяхт Gulf Craft. Брендовые яхты Majesty сочетают в себе стиль и элегантность с современными технологиями, позволяющими обеспечить владельцам и их гостям ощущение истинно королевского круиза. Запуск трех яхт Majesty является очередным подтверждением приверженности Gulf Craft к инновациям и высокому качеству строительства.

«Завершение и спуск на воду в короткий промежуток времени трех наших яхта Majesty еще раз подчеркивает растущий рейтинг Gulf Craft, как международного строителя суперяхт, - сказал Erwin Bamps, генеральный директор Gulf Craft. - Мы действительно оставили свой след на глобальном рынке суперяхтинга,  благодаря нашему инновационному подходу к проектированию и производству, что позволяет нам предлагать уникальный стандарт продукта и сервиса для наших клиентов по всему миру.»

Каждая яхта персонализирована в соответствии со вкусами и запросами ее владельца. Индивидуальность владельца проявляется в каждом аспекте яхты, от компоновки до замысловатого дизайна интерьера с использованием изысканных материалов декора, деревянных элементов ручной работы и позолоты.

«То, что мы делаем – это больше, чем строить лодки и яхты: это, по существу, разработка и создание произведений искусства. Каждая деталь судна, созданная на нашем заводе, имеет гарантию соответствия нашим стандартам высокого качества и позволяет клиентам настраивать свои яхты в соответствии со своими требованиями» - сказал Bamps.

Представление яхт Majesty на трех основных отраслевых мероприятиях в трех разных странах, позволяет Gulf Craft расширять географию своего присутствия, развивать и укреплять репутацию ОАЭ на рынке роскошных яхт.

Gulf Craft инвестирует 100 миллионов долларов в течение ближайших пяти лет в разработку и строительство  мега  и суперяхт для Dubai Maritime City.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo