boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Концепция новой суперяхты X-Ballet от студии Pastrovich

Концепция новой суперяхты X-Ballet от студии Pastrovich

20.01.2015 Автор: 0 1

Дизайн-студия Pastrovich, располагающаяся в Монако, с гордостью представила новейшую разработку концепции  впечатляющей 92-метровой мегаяхты X-Ballet.  Роскошная моторная яхта X-Ballet принадлежит к одному из четырех нетрадиционных классов судов, представляющих тип личности владельца, Dressage Class, предназначена для круиза и может быть изготовлена от 50 до 92 метров в длину.

New-92m-mega-yacht-X-Ballet-concept-by-Pastrovich-665x438
Новая концепция 92-метровой мегаяхты X-Ballet от Pastrovich

С момента своего создания компания Pastrovich выполняет свои разработки проектов под заказ в соответствии с запросами владельца, его личностью, характером и увлечениями. При этом дизайнеры никогда не останавливали свою научно-исследовательскую деятельность и постоянно инвестировали в нее, будучи глубоко уверенными, что именно R & D является базой для создания инновационных проектов и повышения конкурентоспособности самой компании. Ясное понимание того, что ничто не стоит на месте, и то, что десять лет назад было революционным переворотом в отрасли, сегодня может оказаться устаревшим и неинтересным пользователю, вдохновляет компанию на безудержный поиск нового.  

Motor-yacht-X-Ballet-concept-from-above-665x438
Новая концепция моторной 92-метровой мегаяхты X-Ballet – вид сверху

Концептуальные проекты Pastrovich, благодаря их уникальности, создали компании определенную идентичность, которую нельзя с кем-либо спутать.

Luxury-yacht-X-Ballet-concept-aft-view-665x440
Концепция  моторной 92-метровой мегаяхты X-Ballet – кормовая часть

92-метровая суперяхта X-Ballet – это наглядное выражение философии компании Pastrovich. В ней все подчеркивает тип личности владельца и его понимание роскоши и единения с природой. Надстройка яхты сдвинута  вперед, чтобы расширить кормовую зону и красивую террасу, открытую морскому простору. Дизайнеры Pastrovich решили сделать акцент на террасе, имеющей прямой доступ к морю, потому что считают: новым устойчивым трендом яхтинга является стремление человека быть поближе к природе, чувствовать себя ее частью.

Superyacht-X-Ballet-concept-front-view-665x439
Моторная 92-метровая мегаяхта X-Ballet – вид спереди

Студия Pastrovich создала удивительную последовательность нарастания человеческих эмоций в направлении от  салона к кормовой террасе, объединяя перетекающую красоту комфортабельного интерьера с открытостью и свежестью внешней террасы.

X-Ballet-Yacht-Concept-Exterior-665x438
Моторная 92-метровая мегаяхта X-Ballet – экстерьер

Существует еще одна отличительная особенность яхты, созданная творческой фантазией в пределах философии компании: в кормовой части яхты есть затопляемый док, где можно разместить небольшую частную субмарину, которая погружаясь  в морские глубины, расширяет возможности владельца для познания и изучения  морской среды.

Aboard-X-Ballet-superyacht-concept-665x438
Моторная 92-метровая мегаяхта X-Ballet – на борту яхты

Суперяхта X-Ballet  располагает также вертолетной площадкой,  благодаря которой владелец свободно может передвигаться на вертолете между сушей и бортом яхты. Для различных развлечений и забав на борту предусмотрено широкий выбор морских игрушек.

Luxury-yacht-X-Ballet-concept-Interior-665x439
Концепция моторной 92-метровой мегаяхты X-Ballet - интерьер

Интерьеры яхты выполнены в стиле Beach House: удобно, изысканно, но не особенно требовательно. Мебель может быть легко переставлена, в зависимости от пожеланий владельца.

X-Ballet-yacht-concept-Interior-665x442
Концепция моторной 92-метровой мегаяхты X-Ballet - интерьер

На борту яхты X-Ballet есть также полностью оборудованный тренажерный зал со стеной для скалолазания,  с видом на море, и полноценный оздоровительный центр.

Технические характеристики роскошной суперяхты  X-Ballet (концепция):

Длина общая: 92м

Ширина: 16,2м

Осадка: 5м

Экипаж: 38 человек

Скорость: 18 узлов

Проживание: 18 гостей в 9 каютах

Раздел: 

Boatportal.ru

logo