boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Концепция Ocean Series 125 STX Explorer от Bray Yacht Design

Концепция Ocean Series 125 STX Explorer от Bray Yacht Design

16.01.2015 Автор: 0 7

Концепция  экспедиционной яхты океанической серии125 STX Explorer представляет собой последнюю разработку канадской студии дизайна Bray Yacht Design. Универсальная моторная яхта использует  самые современные технологии, обеспечивающие  ее безопасность, производительность и эффективность . Яхта 125 STX Explorer разработана для английской верфи  Pendennis, расположенной в  Фалмут, Англия. Она может быть использована в качестве судна поддержки для материнского корабля, или  в качестве автономного исследовательского судна ледового класса для международных вод.

OS-125-STX-Grey
Концепция роскошной моторной яхты Ocean Series 125 STX Explorer, разработанная Bray Yacht Design

На просторной кормовой площадке многопрофильного назначения есть место для 20-футовой лодки RIB, персонального погружного аппарата,  а также гидроциклов, байдарок и оснащения для серфинга. Кормовая зона может также использоваться для хранения оснащения для спортивной рыбалки и других водных развлечений.  Кроме того, палуба может быть использована для размещения большого глубокого бассейна с панорамным видом и зоной для отдыха и развлечений.

Суперяхта Ocean Series 125 STX Explorer  - это судно высокого уровня с индивидуальными особенностями не только внешними, но и, благодаря передовым  технологиям, которые использует Bray Yacht Design,  обладающее оптимальной производительностью и мореходностью. Оно остойчивее, быстрее своих предшественников, и на 30% меньше выбрасывает углекислого газа в окружающую среду. Пропульсивная система обеспечивает скорость  до 25 узлов. При длительных переходах  до 8000 морских на крейсерской скорости судно потребляет 1,5 галлон топлива на 1 милю.

OS-125-STX-Grey-stern
Концепция роскошной моторной яхты Ocean Series 125 STX Explorer - кормовая часть

Внутренняя планировка соответствует запросам клиента. На главной палубе может располагаться мастер-каюта, а на верхней палубе – зона для отдыха под открытым небом, или же верхняя палуба с открытой террасой и впечатляющим панорамным обозрением полностью находится в распоряжении  владельца.  

Раздел: 

Boatportal.ru

logo