.

Вы здесь

Nautor’s Swan вступает в год высокой активности

Nautor’s Swan вступает в год высокой активности

16.01.2015 Автор: 0 1

2015 год обещает быть для Nautor’s Swan довольно напряженным, отмеченным запусками новых яхт, участием в бот-шоу, а также заманчивыми событиями в ClubSwan. С 1966 года знаковый финский судостроитель выпустил более 2000 роскошных яхт.

Superyacht-Swan-115-001-top-deck-being-turned-©-Nautors-Swan-Karolina-Isaksson-Bildbolager-DuVi-665x396
Суперяхта  Swan 115-001 – монтаж верхней палубы

Для Nautor’s Swan сезон начнется с первого в этом году бот-шоу в Дюссельдорфе, Boot Düsseldorf 2015,  которое пройдет с 17 по 25 января.  Это будет отличным поводом, чтобы выяснить, что предлагает Nautor’s Swan в текущем сезоне и познакомиться поближе с яхтами линии Swan, которые выпускаются в диапазоне от 53 до 115 футов и будут представлены  в зале для суперяхт  7A, стенд E17.

Внимание, наверняка, привлечет новая суперяхта Swan 95, официальный дебют которой прошел во время регаты  Rolex Cup Swan и Monaco Yacht Show в сентябре прошлого года, и которая уже привлекла первого владельца. Парусная яхта  Swan 95 S, в версии с приподнятым салоном, уже находится в стадии строительства  на дворе Nautor’s Swan в Пиетарсаари, Финляндия, и будет запущена  в июне 2017.

Забегая вперед,  можно сказать, что летом 2015 ожидается запуск суперяхты Swan 115, первой из четырех уже проданных флагманов  не только верфи, но и целой отрасли в 2015 году.

Overview-from-production-of-Swan-115-002-©-Nautors-Swan-Karolina-Isaksson-Bildbolager-DuVi-665x404
Процесс сборки суперяхты Swan 115-002

Между тем команда  на дворе в Пиетарсаари, окутанном полярной ночью, прилагает все усилия, чтобы вложиться в сроки формирования и сборки корпуса и надстройки Swan 60RS и передать яхту под оборудование в Технологический центр судостроения (BTC).

Палуба суперяхты Swan 115-001 уже  находится в стадии отделки,  вторая яхта,  Swan 115-002 – в сборке,  а третья – в стадии формовки и ламинирования.  Одна из первых знаковых яхт верфи, маленькая по сравнению с нынешними яхтами бренда,  яхта Swan 36 Tarantella наряду со Swan 68 проходят переоборудование.

ClubSwan совместно с яхт-клубом Costa Smeralda  готовится ко вторым соревнованиям Rolex Swan Cup Caribbean,  которые пройдут  3-7 марта у берегов Вирджин-Горда, Британские Виргинские острова. 

Календарь ClubSwan в этом году будет включать в себя традиционные парусные регаты, на которые ClubSwan, как всегда, пригласит владельцев яхт Swan и отметит их заслуги в ходе соревнований специальными призами ручной работы, Swan Challenge trophies, сделанными ювелирами  Asprey. В этом году яхты линии Swan будут соревноваться в Карибском море на RORC 600 за Swan Caribbean Challenge, примут участие в средиземноморской регате Rolex Middle Sea Race и будут отмечены наградой Swan Mediterranean Challenge,  за успехи в Flensburger Fordewoche учреждена награда Swan Baltic Challenge, а для Трансатлантической гонки под эгидой яхт-клуба Нью-Йорка - Swan Transatlantic Challenge .

Владельцы яхт бренда Swan со всего мира смогут насладиться истинным духом «Лебедя» в других официальных регатах, таких как Gazprom Swan European Regatta в Cowes, Великобритания (4-10 июля), в котором примет участие чемпион мира Swan 45. Яхты Club Swan 42 примут участие в энергичной гонке Rolex NYYC Invitational Cup (12-19 сентября), а класс яхт Gazprom Swan 60 проведет чемпионат мира в Тоскане  в Marina di Scarlino  (11-16 мая).

Раздел: 

Boatportal.ru

logo