.

Вы здесь

SEARAY 305 SUNDANCER: новые технологии.

SEARAY 305 SUNDANCER: новые технологии.

27.04.2009 Автор: 0 8

Новая усовершенствованная модель отвечает всем требованиям российских любителей и профессионалов яхтинга.

Первая презентация самой неординарной представительницы бренда Sundancer 305 произошла на экспозиции в Дюссельдорфе в несколько месяцев назад. Изюминкой модели является непривычный для этого класса яхт открывающийся хард-топ необычной конструкции.

Такая деталь интерьера, как гидроприводный верх, ранее не использовалась в конструкциях яхт от Searay по причине достаточно высокой цены. Ведь специалисты компании предпочитают работать на увеличение доступности их продукции широкому потребителю.

 
Однако дизайнеры не забывают и о необходимости внесения в проект новинок и актуальных решений. Они разработали для новой модели Sundancer 305 такой хард-топ, который частично открывается вручную, что весьма выгодно отличает яхту от её предшественниц.

Ещё одним нетрадиционным для этой линейки яхт решением стал своеобразный бар - камбуз, расположенный в кокпите. Он оборудован плитой, раковиной и холодильником. Обеденная зона, которая расположена оп левому борту, при желании легко трансформируется в зону для отдыха: стол убирается, а диван становится лежаком для принятия солнечных ванн.

 
Конечно, одним из главных плюсов Searay 305 Sundancer можно считать появление отдельной каюты на нижней палубе катера. Она довольно просторна для столь компактной модели судна: находясь в ней не приходится сгибаться, а спальное место рассчитано на двоих. Санузел с душем имеет высоту потолка 1,74 метра.

Оснащение катера обогатилось колодками Bravo3, благодаря которым улучшился выход на глиссирование.
Салон, являющийся одновременно каютой, расположен в центральной и носовой части судна. Обеденная зона с удобным диваном и столиком в ночное время суток становится спальней.

 
Благодаря тому, что камбуз дизайнеры вынесли в кокпит, салон оказался достаточно просторным, где кроме дивана и чтола уместились добавочные холодильник, раковина, микроволновая печь.

Для лучшего освещения внутренней зоны катера предусмотрены иллюминаторы по бортам и в носовой части, и имеется два световых люка в потолке салона.

При длине в 9,2метра катер имеет ширину 2, 87 метров и вес 3700кг. Топливный бак умещает 378, 5 литров горючего.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo