.

Вы здесь

Fountaine Pajot MY 37 – модель 2015 года

Fountaine Pajot MY 37 – модель 2015 года

26.12.2014 Автор: 0 20

Fountaine Pajot  Group в 2014 году предприняла усилия расширить свой ассортимент.  Опираясь на успех своих предыдущих моделей  моторных яхт, Summerland MY 40 LC, Summerland MY 47 LC и Queensland MY 55, французский судостроительный завод Fountaine Pajot  представил абсолютно новую модель катамарана Fountaine Pajot MY 37.

MY37_visuel1
Новая модель катамарана Fountaine Pajot MY 37

Выпуск новой модели – это начало создания  инновационной линейки, нацеленной на удовлетворение растущих требований  клиентов международного рынка яхт, уже  оценивших  исключительное качество и характеристики моторных яхт  Fountaine Pajot.

Великолепный катамаран Fountaine Pajot MY 37, разработанный морским архитектором Daniel Andrieu, предлагает  красивый дизайн наряду с идеальной мореходностью, высоким уровнем безопасности и комфорта на борту яхты.

MY37_visuel2 (1)
Новая модель катамарана Fountaine Pajot MY 37

Наслаждение солнцем и морским воздухом предоставит просторный флайбоидж, оборудованный для отдыха и загорания. С открытого кокпита утомленные солнцем гости могут свободно перейти в салон, где есть современная кухня,  обеденная зона и, в зависимости от версии исполнения, рулевая рубка. Здесь, расположившись  за чашечкой кофе, или рядом с капитаном,  можно наблюдать через остекление по всему периметру надстройки морские просторы.  Катамаран, длиной 11 и шириной 5 метров,  может разместить четыре каюты на борту.

MY37_visuel3
Катамаран Fountaine Pajot MY 37 - салон

Судостроитель предлагает две версии исполнения катамарана Fountaine Pajot MY 37: maestro и  quator. В версии maestro каюта владельца находится в левом корпусе катамарана и оборудована ванной и отсеками для хранения. Гости располагаются в правом корпусе  в двух каютах и имеют  ванную комнату. В версии quator предусмотрено четыре каюты и две ванные комнаты, расположенные  в обоих корпусах катамарана поровну.

Невзирая на небольшой размер, яхта довольно автономна: при крейсерской скорости она способна совершить переход до 1000 морских миль.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo