boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Edmiston Design продемонстрирует процессы создания Feadship 809 в Куршавеле

Edmiston Design продемонстрирует процессы создания Feadship 809 в Куршавеле

26.12.2014 Автор: 0

Студия яхтенного дизайна из Лондона, Edmiston Design, планирует предложить уникальную возможность заглянуть в процессы творчества и экспертного мастерства при создании суперяхт  в самом центре горного курорта Куршавель, в 30-метровом пирамидальном здании, с помощью экспозиции в рамках мероприятия Born Ultimate Creativity, где сойдутся вместе талант, инновации и созидание.  Здесь с 29 декабря 2014 по 10 января 2015 года  Edmiston будет представлять  развитие проекта роскошной 66-метровой суперяхты Feadship 809.

Eidsgaard-02

​​Серия снимков, представленных в экспозиции, будет иллюстрировать каждый этап создания суперяхты Feadship 809: от начальных эскизов профиля, планировочных  чертежей, компоновки,  замысловатых элементов дизайна интерьера яхты до окончательного представления уникального проекта суперяхты.

Генеральный директор Edmiston Design, Jamie Edmiston,  сказал: «Это прекрасная возможность для нас продемонстрировать уровень детализации и мастерства, необходимые для построения таких суперяхт на заказ, и это большая честь представляться  наряду мировыми творческими лидерами индустрии».  

Раздел: 

Boatportal.ru

logo