.

Вы здесь

Очень успешный год для офисов Sunseeker London Group на южном побережье

Очень успешный год для офисов Sunseeker London Group на южном побережье

25.12.2014 Автор: 0 1

Офисы южного побережья Sunseeker London Group с гордостью объявили об увеличении числа  проданных  в этом году яхт Sunseeker, по сравнению с 2013 годом, более чем 100%.

Sunseeker

Для офисов Sunseeker южного побережья, в состав которых входят офисы в городах Пул, Саутгемптон, Торки и на Нормандских островах, 2014 год был успешным.  Исходя из того, что наметился подъем яхтенного рынка, и сама компания  немало потрудилась над тем, чтобы заложить фундамент нынешнего успеха, офисам южного побережья удалось продать в течение финансового года 63 яхты Sunseeker. В число проданных яхт вошли как яхты самого маленького размера, семь яхт Sunseeker Portofino 40, так и две 40-метровые яхты, что свидетельствует о возможностях производства удовлетворить широкий диапазон покупательских запросов.

Sunseeker-Poole-announced-the-sale-of-the-highly-customised-40-Metre-Yacht-“THUMPER”-ahead-of-the-Monaco-Yacht-Show-where-she-was-on-display

В этом году наблюдался большой подъем брокерских услуг Sunseeker, благодаря расширению сети брокерских представительств, которые могли непосредственно работать с клиентами на удаленных от производителя территориях.

1419370971
Офис Sunseeker Poole объявил 40-метровоу яхту Thumper на Monaco Yacht Show

Профессиональная работа продавцов яхт марки Sunseeker свидетельствует не только об их трудолюбии и компетентности, но и о восстановлении рынка яхтинга.

Возможность посмотреть широкий диапазон яхт  Sunseeker будет предоставлена любителям яхт на London International Boat Show, которое пройдет  с 9 - 18 января в Лондоне.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo