boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новинки на российском рынке. Standard Horizon HX-370S.

Новинки на российском рынке. Standard Horizon HX-370S.

27.04.2009 Автор: 0 1

Standard Horizon HX-370S это новый представитель приёмо-передающей аппаратуры, программируемый на международные морские VHF каналы. Радиостанция обладает достаточно расширенными функциями, что делает её весьма актуальной для судовладельцев.

 
Радиостанция имеет возможность программирования на неограниченное количество каналов с двойным прослушиванием. Прибор оснащён кнопкой PRESET, дающей возможность повторного вызова до 8ми каналов. Жидкокристаллический дисплей с автоматической подсветкой чётко отображает названия выбранных каналов.
В верхнюю часть панель приёмника встроен герметизированный разъём для применения гарнитуры и коммуникатора.
Радиостанция стандартно укомплектована никель -металлогидридным аккумулятором FNB-83 емкостью 1400 мА-ч, позволяющим находиться в режиме работы на передаче высокой мощности до 18ти часов. К аккумулятору прилагаются все положенные аксессуары, а именно: два зарядных адаптера от 12ти В и от сети 230 В, отсек для щелочных элементов, настольный зарядный стакан, индикатор, выводящий на дисплей информацию о степени зарядки аккумулятора.
Модернизированная радиостанция позволяет её погружение в воду на временной промежуток до 30ти минут.
Импульсный источник света радиостанции выбрасывает луч света на расстояние более 1го километра и имеет возможность передачи сигнала SOS.

 
Радиостанция VHF FM диапазона модели HX370SAS полностью соответствует всем требованиям международного регистра техники безопасности, и международного стандарта оснащения приёмо-передающей аппаратуры.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo