.

Вы здесь

Sunseeker International уволила 240 сотрудников

Sunseeker International уволила 240 сотрудников

23.12.2014 Автор: 0

Известный судостроитель из Великобритании, базирующийся в Пуле, графство Дорсет, Sunseeker International объявил об увольнении 240 сотрудников по их собственному желанию.

Известно, что 92% акций компании были выкуплены за  £ 320 млн.  Dalian Wanda Group, крупнейшей китайской группой компаний по развитию недвижимости, в 2013 году.  В октябре  Sunseeker заявляла, что в связи с новой стратегией развития и реструктуризацией,  направленной на повышение эффективности производства, планируется уволить  300 сотрудников. Сейчас компания уверяет, что сотрудники, пожелавшие уйти по собственным причинам, сократили список, подлежащих увольнению. Такое решение не только не повлияет на социальный аспект компании, но и сам процесс реструктуризации не затронет ключевых специалистов и не повлияет на активность и позиции компании на яхтенном рынке.

Sunseeker-International-report-buoyant-motor-yacht-sales

Общий прогноз для бизнеса остается положительным и Совет компании считает,  что теперь на дворе в Пуле у Sunseeker  лучшие возможности сохранить свою сильную позицию на переднем крае мировой отрасли морского досуга.

Sunseeker International производит роскошные моторные яхты в диапазоне от 40 до 155 футов (12-47 метров). Численный состав работников судостроительной компании составляет 2100 человек, работающих  в семи местах в графстве Дорсет.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo