.

Вы здесь

Концепция нового 115-футового катамарана от JFA Yachts и Peugeot Design Lab

Концепция нового 115-футового катамарана от JFA Yachts и Peugeot Design Lab

22.12.2014 Автор: 0 7

JFA Yachts и Peugeot Design Lab  с гордостью представили свою новую концепцию 115-футового катамарана. Партнеры разработали проект катамарана  35м в длину и 14,5м в ширину в ответ на новые тенденции развития дизайна яхтенного рынка и дизайна в целом.

New-115-Power-Catamaran-Concept-by-JFA-Yachts-and-Peugeot-Design-Lab-665x293
Концепция нового 115-футового катамарана от JFA Yachts и Peugeot Design Lab

JFA Yachts имеет достаточно хороший опыт в строительстве многокорпусников и, безусловно, рада созданию нового инновационного моторного катамарана.

115-JFA-and-Peugeot-Design-Lab-superyacht-concept-side-view-665x266
Новый 115-футовый катамаран от JFA Yachts и Peugeot Design Lab – вид сбоку

По сравнению с обычными однокорпусными моторными яхтами катамараны предлагают большие площади, как внутри так и снаружи, для проживания и развлечения гостей на борту, высокий уровень устойчивости (нет необходимости в установке стабилизаторов качки), и эффективное использование топлива.

115-JFA-and-Peugeot-Design-Lab-Yacht-Concept-aft-view-665x266
Новый 115-футовый катамаран от JFA Yachts и Peugeot Design Lab –  кормовая часть

Разработанная Peugeot Design Lab концепция моторного катамарана представляет собой яхту спортивного вида, предназначенную для путешествия на большие расстояния.  Внутренние пространства судна хорошо освещены, благодаря обширной площади наружного бокового и верхнего  остекления.  Просторная открытая  кормовая часть главной палубы имеет прямой и безопасный доступ к морю. Между корпусами катамарана, в кормовой части, прекрасно вписывается в общий экстерьер помещение гаража для тендера, длиной 6,5м, специально разработанного для данного проекта.

115-JFA-and-Peugeot-Design-Lab-Yacht-Design-665x379
Новый 115-футовый катамаран от JFA Yachts и Peugeot Design Lab

Роскошный 115-футовый катамаран на данный момент разработан концептуально, техническая спецификация может быть разработана ее создателями в короткие сроки в соответствии с требованиями заказчика.

115-JFA-and-Peugeot-Design-Lab-luxury-yacht-concept
Концепция нового 115-футового катамарана от JFA Yachts и Peugeot Design Lab

Раздел: 

Boatportal.ru

logo