.

Вы здесь

Официальный запуск Sarissa Ribs на London Boat Show 2015

Официальный запуск Sarissa Ribs на London Boat Show 2015

18.12.2014 Автор: 0 5

В январе состоится официальный запуск лодок под брендом Sarissa Ribs на London Boat Show 2015. Компания, базирующаяся в Пуле, Дорсет, представит две модели полностью настраиваемых тендеров для элитных яхт.

Sea-King-939-Bora-superyacht-tender-665x227
Тендер для суперяхт – Bora 939 «Король моря»

На London Boat Show компания-производитель впервые представит широкой публике совершенно новую линейку под маркой Sarissa Ribs, полностью подготовленную для принятия заказов на изготовление. На шоу  будет дебютировать  тендер для суперяхт Bora 939 «Король моря» со ступенчатым корпусом, который обеспечивает  плавную поездку и сухую палубу во время путешествия по неспокойному морю. Будет также организована премьера тендера для яхт  Sarissa  737 «Мастер скорости», более маневренного, благодаря меньшим размерам, чем Bora 939.

Обе модели соответствуют высоким стандартам качества сборки и имеют хорошую производительность и прочность, благодаря применению углеволокна и кевлара для корпуса.

Тендеры марки Sarissa Ribs имеет современный и стильный дизайн, укомплектованы роскошным оборудованием и оснасткой, которые соответствуют высоким стандартам. Тендеры имеют широкий диапазон настройки: цвет, мощность, компоновка палубы -  могут  быть персонализованы под требования заказчика. Время сборки тендера, от подписания заказа до передачи заказчику, составляет всего четыре недели.

Speedmaster-737-Sarissa-yacht-tender-665x227
Тендер для яхт – Sarissa 737 «Мастер скорости»

В течение ряда лет тендеры Sarissa Ribs разрабатывались и совершенствовались, благодаря накопившимся знаниям и мастерству конструкторов и судостроителей. Выставляя тендеры на бот-шоу в Великобритании, производители гарантируют  качество корпусов и надувных понтонов.

Известный водо-моторный гонщик Arran Scott, владелец новых моделей Ribs, который имеет права на распространение Sarissa Ribs в Великобритании и Франции, отметил: «Я очень рад  новому диапазону Sarissa Ribs, это отличный продукт, под которым я рад поставить свою подпись. Мастерство приходит со временем, но оно опережает конкурентов в плане производительности, уровня оборудования, комфорта и качества сборки, и я уверен, что это будет успех».

Первые тендеры Sarissa Rib прибывают в Великобританию и будут представлены на London Boat Show с 9 по 18 января 2015 года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo