.

Вы здесь

Azimut /Benetti Group среди ведущих мировых судостроителей в Global Order Book 2015

Azimut /Benetti Group среди ведущих мировых судостроителей в Global Order Book 2015

17.12.2014 Автор: 0

Известный итальянский строитель роскошных яхт длиной свыше 24м, Azimut /Benetti Group, снова занял лидирующие позиции в ежегодном рейтинге Global Order Book 2015 среди 20 крупнейших производителей суперяхт в мире, созданному авторитетным американским  журналом ShowBoats International.

The-whole-range-of-luxury-motor-yachts-by-Azimut-Benetti-Group
Весь спектр роскошных моторных яхт от  Azimut /Benetti Group

Два  великолепных итальянских бренда, Azimut Yachts и Benetti, которые входят в Группу компаний, в своем портфеле заказов имеют 66 яхт в стадии строительства, 18 уже завершены.

В связи с ростом требований рынка и запросом на крупные яхты, средняя длина яхт в  настоящее время составляет 127 футов, что немного выше этого показателя в заказах Azimut /Benetti Group в прошлом году.

Успех Группы стал возможен благодаря развитию и совершенствованию проводимой в последние несколько лет производственной политики. Группа имеет высокую финансовую надежность, поддерживает репутацию обязательного и надежного партнера, не говоря уже о высоком качестве выполняемых проектов.

Global Order Book показывает, что итальянский судостроитель значительно опережает своих коллег из Нидерландов, что является  позитивным сигналом для итальянской яхтенной индустрии.

Ежегодный рейтинг яхт от ShowBoats International является  эталоном для всей мировой морской отрасли. Он составляется на основе данных по фактическому состоянию портфелей  заказов на яхты длиной от 80 футов, и включает только те заказы, которые поступили до 1 сентября текущего года. Новый заказ Benetti на строительство  суперяхты  свыше 100 метров, по которому контракт был подписан после 1 сентября, не был рассмотрен при составлении рейтинга.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo