.

Вы здесь

Ulysse Nardin выпустила часы для женщин-дайверов

Ulysse Nardin выпустила часы для женщин-дайверов

08.12.2014 Автор: 0 2

Швейцарская часовая компания, Ulysse Nardin, начавшая свой путь в мир часового искусства как производитель морских хронометров, а ныне известная своими элегантными наручными женскими часами класса люкс, выпустила часы для женщин-дайверов. Премьера часов состоялась еще в 2001 году, и только сейчас, приобретя новые черты, соединив морской дух прошлого, силу и роскошную женственность, часы вышли на рынок.

Lady Diver 1 Large
Коллекция наручных женских часов Lady Diver

Женщина всегда должна выглядеть красиво и элегантно, как на палубе роскошной яхты во время круиза, так и во время занятий экстремальной деятельностью, более свойственной мужчинам, решили производители Ulysse Nardin, и создали новую модель бренда в роскошной коллекции Lady Diver.

В корпус диаметром 40мм интегрирован механизм калибра  UN-815. Часы, которые выполняют свою важнейшую функцию при погружении до 100 метров в глубины морей – водонепроницаемость,  рассчитаны на 42 часа запаса хода и имеют автоматический  подзавод.

Корпус часов Lady Diver изготавливается из золота в 18 карат, или с нержавеющей стали и может комплектоваться каучуковым, титановым или золотым браслетом с 28 бриллиантами.

Lady Diver 2 large
Часы Lady Diver с золотым корпусом

В часах Lady Diver циферблат, безель и ремешок  украшены узором, напоминающим  морские волны. Перламутровый циферблат и безель украшают 24 бриллианта, а ушки корпуса с 24 такими же драгоценными камнями усиливают сияние роскошного изделия.

Lady Diver 3 large (1)
Часы Lady Diver с корпусом из нержавеющей стали

Модель, представленная в стальном корпусе, доступна в двух цветовых решениях: утонченно белом и дымчато-черном. Образ Lady Diver дополнен каучуковым ремешком, который идеально подходит для любых условий.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo