.

Вы здесь

Новая 39-метровая парусная яхта от Philippe Briand и Perini Navi

Новая 39-метровая парусная яхта от Philippe Briand и Perini Navi

05.12.2014 Автор: 0 15

Philippe Briand  и его команда дизайнеров с гордостью представляет концепцию абсолютно новой 39-метровой (129 ') парусной яхты. Суперяхта представляет собой яркий высокопроизводительный  шлюп, разработанный в сотрудничестве с давним лояльным партнером Briand, Perini Navi Group. На протяжении многих лет, Briand  и Perini совместно разработали и реализовали несколько проектов новых парусников.

Проект 39-метрового шлюпа разработан на базе успешной 38-метровой чартерной яхты Р2, запущенной в 2008году, и планируется к завершению в июле 2015 года.

New-39m-superyacht-by-Philippe-Briand-and-Perini-Navi
Новая 39-метровая суперяхта от Philippe Briand и Perini Navi

Парусная яхта P2 неоднократно  принимала  участие в парусных регатах по всему миру, в результате более 10 раз становилась призером. Яхта была разработана как для гонок, так и для комфортного путешествия владельца со своей семьей.  Новый владелец 39-метровой суперяхты, сделал свой заказ, вдохновившись  поразительным успехом Р2.

Дизайнеры из команды Briand и Perini Navi для новой 39-метровой яхты взяли самые популярные функции, пришедшиеся по душе владельцу P2 и жюри, которые оценивали достоинства ее конструктивного и технологического дизайна. Некоторые характеристики базовой модели Briand изменил, чтобы увеличить мощность и расширить крейсерскую программу. Для увеличения полезного пространства под палубой, были применены современные закрутки для парусов. Динамичный характер яхты подчеркнут эстетичным конструктивным решением крыши. Внутренне пространство яхты хорошо организовано и защищено.

39m-Briand-and-Perini-Navi-sailing-yacht-Interior
Новая 39-метровая суперяхта от Philippe Briand и Perini Navi - интерьер

Обе яхты, Р2 и ее младшая 39-метровая сестра, должны встретиться на трассе парусной регаты Perini Navi Cup в Порто Черво в сентябре 2015 года.

«39-метровая яхта очень быстрая и маневренная.  Для владельцев, отдающих свое предпочтение производительности, она имеет привлекательный дизайн и размер. Яхта полностью оптимизирована для участия  в регатах  для суперяхт и высоко конкурентоспособна, а также предлагает очень удобные крейсерские возможности. Еще раз хочу подчеркнуть, что я и моя команда очень рады сотрудничать с Perini Navi Group с целью дальнейшего развития этого удачного проекта» - сказал морской архитектор и дизайнер Philippe Briand.

В прошлом месяце Perini Navi Group объявила о разработке еще одного проекта парусного 39-метрового шлюпа,  C.2196, в котором Briand разрабатывает корпус, а Perini - надстройку и открытый транец. 

Верфь Perini давно завоевала престиж на рынке суперяхтинга, благодаря своим комфортным и роскошным крейсерским яхтам.

Последние короткосрочные проекты с Briand позволят PERINI построить высокопроизводительные парусные шлюпы  и пополнить уже и без того немалую коллекцию роскошных  суперяхт.

Технические параметры 39-метровой суперяхты от Briand/Perini Navi

Дизайнер/морской архитектор: Philippe Briand

Внешний дизайн: Philippe Briand  

Дизайн интерьера: Perini Navi Group

Судостроитель:  Perini Navi Group

Длина: 39м

Длина по ватерлинии: 35,38м

Ширина (макс): 8,36м

Осадка: 3,50м (киль поднял);  5,50м (киль опущен)

Водоизмещение: 150т

Площадь парусов против ветра: 721м2

Площадь парусов с подветренной стороны: 1219 м2

Материал корпуса и надстройки: морской алюминий

Раздел: 

Boatportal.ru

logo