.

Вы здесь

Концепция новой 115-футовой моторной яхты 115 Sunreef Power от Sunreef Yachts

Концепция новой 115-футовой моторной яхты 115 Sunreef Power от Sunreef Yachts

03.12.2014 Автор: 0 2

В связи с растущим интересом к крупным  яхтам, верфь Sunreef Yachts с гордостью представляет новейшую концепцию115-футовой  моторной  яхты. Суперяхта 115 Sunreef Power – это эволюционное развитие успешной модели  90 Sunreef Power, представленного в прошлом году катамарана класса люкс, который характеризуется безупречными спортивными линиями, величественными формами, а также расширенными  возможностями интерьера.

New-115ft-super-yacht-115-Sunreef-Power-concept-by-Sunreef-Yachts-665x368
Концепция новой суперяхты 115 Sunreef Power от Sunreef Yachts

Концепция новой 115-футовой  суперяхты 115 Sunreef Power разработана ​​для клиентов, которые высоко ценят лучшие конструктивные особенности катамаранов, создаваемых на верфи Sunreef Yachts: щедрые пространства на борту суперяхты, повышенная стабильность во время плавания, комфортная обстановка и роскошная отделка интерьеров.  Основная идея создания новой суперяхты 115 Sunreef Power заключается в том, чтобы сделать жилое пространство как можно больше, расширив его до 680м2. Судно сможет принять на борту до 12 гостей в очень комфортных условиях. Проектом предусматривается бесчисленное множество решений, из которых владелец может выбрать те, которые соответствуют его вкусу.

Один из вариантов компоновки палубного пространства  суперяхты 115 Sunreef Power, разработанный дизайнерами  Sunreef, предусматривает  внушительный салон, площадью  80 м2, расположенный на главной палубе рядом с просторным кокпитом.  Здесь же находится кухня с кладовой, кабинет, тренажерный зал, ближе к носовой части палубы - мастер-каюта, площадью 50 м2 с отдельной гардеробной и роскошной ванной комнатой. С мастер-каюты открыт доступ на террасу в передней части яхты, площадью 60м2, а из окон открывается удивительный панорамный вид на окрестности. Как вариант, по обоим  бортам палубы предусматриваются откидные балконы. Вход в корпуса катамаранов из салона организован через отдельные лестницы. Для обеспечения максимального комфорта все 5 кают имеют отдельный вход, ванные комнаты и много места для хранения.

Luxury-yacht-115-Sunreef-Power-concept-665x368
Концепция роскошной суперяхты 115 Sunreef Power от Sunreef Yachts

Навигационная станции предусматривается на флайбридже, где находится еще один салон, площадью 70 м2 с комфортабельной лаунж-зоной.  Увеличенный, по сравнению с базовой моделью, гараж на нижней палубе может  вместить моторную лодку на 12 человек, 2-е водных лыж, комплект снаряжения для дайвинга и 4 сибоба. Суперяхта 115 Sunreef Power – это поистине плавучая вилла, все удобства которой будут разработаны архитектурной командной Sunreef в соответствии с потребностями владельца.

Последнее предложение верфи восхищает своей формой, утонченным стилем и разумным использованием площади. Один из вариантов внутреннего обустройства яхты предусматривает отделку с применением  оттенков коричневого, бежевого и серого, которые  дополняются благородными мотивами природы. Концептуальное решение  отличается своей легкостью, а также инновационной световой  композицией. Яхта сочетает в себе страсть к мореплаванию, элегантность и высокую производительность. Суперяхта 115 Sunreef Power может оборудоваться пропульсивной системой Volvo Penta IPS, преимущества которой проявляются в управлении, комфорте на борту и производительности.

Разработчики концепции уверенны, что новая суперяхта  115 Sunreef Power не оставит равнодушными тех, кто любит праздновать жизнь и идти на шаг впереди других.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo