boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Непотопляемый Boston Whaler в Burevestnik City.

Непотопляемый Boston Whaler в Burevestnik City.

24.04.2009 Автор: 0 1

На выставке «Катера и яхты», проходившей 9-12 апреля, Burevestnik Group презентовал свои новые рыболовные катера повышенной прочности.

 
Катера Boston Whaler издавна пользуются репутацией непревзойдённых по прочности и надёжности маломерных судов. Кроме того, они весьма неприхотливы в содержании - минимум технического контроля и обслуживания при высочайшей манёвренности и лёгкости. Производители добились этих качеств, благодаря методу заливки жидкой пены между двумя каркасами из стекловолокна. Эта прогрессивная технология представляет собой своеобразную трансформацию пены и соединение её с обшивкой до однообразной прочнейшей массы. Помимо прочности, технология залива пены обеспечивает судну невероятную устойчивость и непотопляемость.

 
Компания Boston Whaler как судостроительный концерн начала свою деятельность в 1983 году с выпуска судов специального профессионального назначения. И именно из прошлого опыта взяты многие технологии и методы для производства современных маломерных судов.

 
На выставке Burevestnik Group представила модель Boston Whaller 255 Conquest. Это поистине непревзойдённый по своей актуальности и восстребованности катер. При всей своей вместительности, многофункциональности и прочности, лодка предельно компактна и легка. Конструкция модели предполагает управление как одним, так и двумя подвесными моторами. Хорошая вместимость судна – до 14 человек позволяет использовать катер в самых различных целях от рыбалки до весёлой морской прогулки.

 
Катер оборудован всем необходимым для полноценного отдыха: на добротном кокпите присутствует удобный диванчик и складной столик. Есть на катере и каюта, достаточно комфортабельная для этого вида судов. Она оборудована кроватью, которая при необходимости превращается в стол, раковиной и переносным санузлом.

 
На правостороннем посту управления катера владелец будет иметь возможность установить любые нужные ему навигационные приборы, к тому же сам пост оснащён системой датчиков- показателей работы двигателя.
Для большего комфорта катер оборудован газовой плитой и стереосистемой Clarion AM/FM/CD.

 
Длина катера -8,2метра, водоизмещение- 2,2тонн.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo