.

Вы здесь

Admiral Yachts представила впечатляющую концепцию 145-метровой яхты X-Force 145

Admiral Yachts представила впечатляющую концепцию 145-метровой яхты X-Force 145

21.11.2014 Автор: 0 9

Admiral Yachts, которая входит в состав The Italian Sea Group, представила концепцию  новой 145-метровой моторная яхты X-Force. Концепция роскошной мегаяхты X-Force 145 великолепно разработана Admiral Centro Stile и дизайн-студией  Dobroserdov Design, которая базируется в  Монако.

Admiral 145 - profilo DEF
Концепция яхты Admiral X-Force 145 - профиль

Окончательный проект был представлен во время пресс-конференции, организованной The Italian Sea Group  в яхт-клубе Monaco во время проведения Monaco Yacht Show 2014.

3-метровый макет яхты, представленный заинтересованной публике, представлял идеальное сочетание элегантности и чистоты внешних линий, а также отражал ценности и судостроительный  опыт The Italian Sea Group, благодаря которым Группа удерживает лидирующие позиции на рынке.

Admiral x force 145m
Концепция яхты Admiral X-Force 145 – вид спереди

Яхта спроектирована на базе корпуса пассажирского парома M/N Messina, построенного пару лет назад на Admiral Yachts и переданная Итальянскому морскому флоту для плавания в Сицилийском канале.

В рамках этого проекта можно реализовать практически любые требования владельца, начиная от футбольного поля и заканчивая автродромом.

Чтобы придать общее ощущения легкости, дизайнеры Dobroserdov Design при разработке  суперяхты Х-Force 145 сделали упор на инновационные и элегантные линии обводов  гладкого  низкопрофильного корпуса. Впечатляющая  площадь непрерывного остекления, ставшего торговой маркой Admiral, обеспечивает большое количество естественного света по всей яхте, от носовой части,  где располагается  гостиная с великолепным панорамным видом, до кормовой зоны, где двухуровневый пляжный клуб с внутренним и внешним бассейном представляет поистине уникальное решение для суперяхт. Эта область была задумана как основная социальная и  неформальная зона яхты, в которой предусмотрены все необходимые удобства, которые диктует рынок и установившиеся стандарты комфорта для яхт данной длины.

X Force 145 poppa
Концепция яхты Admiral X-Force 145 – вид сзади

Интерьеры  яхты, пляжный клуб и спа-центр разработаны архитектором Gian Marco Campanino  (студия GMC Design) из Турина в гармоничной  связи с общим дизайном яхты. В интерьере присутствуют плавно изогнутые линии, округлые формы и  раздвижные стеклянные стены на полную высоту помещений, в дополнение  этому,  двойной свет, балконы для всех VIP-апартаментов, внутренние сады и бассейны, впечатляющие камины.  Для отделки интерьеров применены свежие решения с использованием благородных материалов теплых тонов.

Admiral-X-Force-145-superyacht-concept-Saloon-665x374
Концепция яхты Admiral X-Force 145 – салон

admiral-x-force-superyacht-spa
Концепция яхты Admiral X-Force 145 – спа-зона

Admiral X-Force 145 предоставляет владельцу  выделенную палубу, длиной 55 метров. На борту яхты роскошно оборудованный двухуровневый главный салон, есть две вертолетные площадки и ангар для  его хранения, водные игрушки и авто, два кинотеатра, несколько спортивных залов и огромные внешние зоны для отдыха и релаксации.

X-Force-145-yacht-concept-Bow-Lounge-665x374
Концепция яхты Admiral X-Force 145 – гостиная в носовой части

Luxury-yacht-X-Force-145-Master-Suite-665x375
Концепция яхты Admiral X-Force 145 - апартаменты владельца

Строительство новой модели планируется в Marina di Carrara (Тоскана, Италия)  на производственных мощностях The Italian Sea Group, расположенных на территории площадью 100000м2, в 200-метровом сухом доке.

Суперяхта Admiral X-Force 145 является одной из самых впечатляющих и выдающихся яхт данного размера, открывающая новые перспективы в рамках развития мегаяхт. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo