boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Суперяхта Xhibitionist от NEDSHIPGROUP

Суперяхта Xhibitionist от NEDSHIPGROUP

19.11.2014 Автор: 0 5

Известная турецкая компания, NEDSHIPGROUP, создатель роскошных яхт различных категорий, в том числе уникальных проектов В2В для коммерческого использования, с гордостью представляет новый  инновационный коммерческий проект суперяхты Xhibitionist,  Эдуарда Грея, разработанный на основе концепции тримарана. Дизайнеры и военно-морские архитекторы  NEDSHIP создали удивительный инструмент для бизнеса, создав экстремальный дизайн суперяхты Xhibitionist .

xhi11-1500x682
Пати на новой суперяхте Xhibitionist

Идея проекта заключается в том, чтобы переместить VIP гостей пляжного клуба Nicki and Cocco Beach Club на борт 70-метровой суперяхты. Для привлечения туристов на рынке существует много яхт развлекательного назначения, но нет суперяхт, ориентированных на взыскательных клиентов, HNWHI и их гостей, а также представителей люксовых брендов и успешных компаний.

XPlatformFiltered-1030x579
Суперяхта Xhibitionist –вид сверху

Суперяхта Xhibitionist  - это замечательный инструмент для бизнеса: можно не только присоединиться к операторам развлекательного бизнеса для проведения  мероприятий на борту, но и стать самостоятельной яхтой для проведения различных событий в среде изысканной публики.

XNightFiltered-1030x579
Суперяхта Xhibitionist –вид сверху

Существует много решений и возможностей для различных видов деятельности на базе этой суперяхты. Здесь можно расположить  ресторан, обладающий звездами  Michelin, бар или диско-клуб, организовать подиум для показа мод, выставку, казино, свадебные церемонии и  частные VIP вечеринки, а также многое другое. Вариантов много, но вы можете выбрать для себя подходящий. Наверняка, эта яхта будет полностью сдаваться в аренду во время каждого F1 GP, Каннского кинофестиваля, Monaco Yacht Show или других престижных мероприятий ...

Xhibitionist-car-salon-1030x579
Суперяхта Xhibitionist – выставка автомобилей

Ведь на борту яхты располагается:

• ресторан класса люкс на 220-350 посетителей

• бар/диско-клуб для более чем 600 гостей

• конференц-зал

• множество зон отдыха.

Event-yacht-layouts_Seite_71-1030x448

Event-yacht-layouts_Seite_6-1030x448

Event-yacht-layouts_Seite_5-1030x448
Суперяхта Xhibitionist – планы палуб

Суперяхта  Xhibitionist, длиной 70м и шириной  19м, оборудована дизель-электрической системой с турбогенераторами MME. В течение нескольких часов она способна сохранять автономность, работая только на аккумуляторных батареях, которые быстро подзаряжаются. Благодаря применению корпуса тримарана, суперяхта обладает повышенной устойчивостью и безопасностью.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo