.

Вы здесь

Horizon Yachts объявил о запуске третей моторной яхты RP110 Paradise

Horizon Yachts объявил о запуске третей моторной яхты RP110 Paradise

18.11.2014 Автор: 0 2

Престижная судостроительная компания из Тайваня, Horizon Yachts, с гордостью объявляет о запуске третей моторной яхты с поднятой рубкой  RP110 Paradise. Доставка суперяхты владельцу в Австралию запланирована на конец месяца, а сейчас новая RP110 Paradise проходит ходовые испытания.

Third-RP110-superyacht-Paradise-by-Horizon-Yachts
Третья суперяхта RP110 Paradise от Horizon Yachts

«Новая модель Horizon RP110 пользуется глобальным успехом с момента запуска  в прошлом году,- сказал John Lu, генеральный директор Horizon. - Первый корпус, Andrea VI,  был поставлен второму владельцу Horizon в ноябре 2013 года,  второй корпус был поставлен  владельцу из Азии. Третий корпус  Paradise, безусловно, является одним из знаковых запусков  для Horizon, так как это крупнейшая яхта, которую мы продали в Австралию.»  

Luxury-yacht-Paradise-front-view
Роскошная яхта Paradise - вид спереди

Motor-yacht-Paradise-aft-view
Моторная яхта Paradise - кормовой вид

При общей длине 116 футов, роскошная яхта Paradise имеет особенности, которые выполнены в соответствии с пожеланиями австралийского владельца иметь яхту для круизного плавания всей семьей.

Гладкая поверхность и широкие стильные линии экстерьера, разработанные J.C. Espinosa,  высокоэффективная конструкция двойной скулы корпуса, созданная Horizon в сотрудничестве с Donald Blount, позволяют яхте иметь небольшую осадку, высокую динамическую устойчивость при высоких скоростях, и низкое гидравлическое сопротивление при небольших скоростях. Участвуя в создании собственной яхты, владельцы яхты совместно с дизайнерами верфи Horizon для отделки интерьеров в качестве основного дерева выбрали глянцевый южно-американский орех и сделали глянцевые акценты из эбонитового дерева, ярким контрастом декора подчеркнув легкость и элегантность мебели.

Aboard-Paradise-Yacht
На борту яхты Paradise

Superyacht-Paradise-Exterior
Суперяхта Paradise - экстерьер

Суперяхта Paradise может разместить 10 гостей в четырех каютах на нижней палубе и владельцев в апартаментах на главной палубе. Гостевые VIP каюты зеркально располагаются на миделе, а две двухместные гостевые каюты - в передней части палубы.  Кроме того, на нижней палубе есть зона для расположения 6 членов экипажа. Такая вместительность яхты позволит владельцам путешествовать не только с семьей, но и с друзьями и родственниками.

На главной палубе, элегантный  главный салон оборудован большим белоснежным  Г-образным диваном со столом и сиденья для дружеского времяпрепровождения за чашкой чая. Рядом расположена такая же яркая белоснежная обеденная зона на восемь-десять персон. Полностью оборудованный камбуз в середине яхты способен удовлетворить запросы больших групп отдыхающих на борту.

Paradise-superyacht-Wheelhouse
Суперяхта Paradise - рулевая рубка

Luxury-yacht-Paradise-Galley
Роскошная яхта Paradise - камбуз

Paradise-Yacht-Dining
Яхта Paradise – обеденная зона

Super-yacht-Paradise-Saloon
Суперяхта Paradise - салон

Так как мелководье Австралии может представлять опасность для крупных яхт, Horizon установил брашпиль Muir для подъема якоря и натяжения тросов при швартовке. Эта система разработана специально для австралийского побережья и обеспечивает стабильное сцепление и более надежное закрепление яхты на якоре. Horizon также гарантирует,  что легкая плавательная платформа, длиной до 12 футов 2 дюйма и грузоподъемностью 3300 кг, может использоваться также  для размещения пользовательского тендера. Кормовой гараж может служить пляжным клубом, его дверь с гидроприводом, открывает широкий панорамный обзор на море.

На флайбридже может разместиться до 20 гостей за столом. Вторая рубка для капитана расположена впереди по правому борту.

Super-yacht-Paradise-Cabin
Суперяхта Paradise - каюта

Motor-yacht-Paradise-Cabin
Моторная яхта Paradise - каюта

Paradise-Yacht-Bathroom
Яхта Paradise - ванная комната

Horizon Yachts в настоящее время ведет переговоры о подписании контракта на  строительство четвертой суперяхты RP110. «Наши клиенты по всему миру впечатлены RP110, и не только ее дизайном и производительностью, но и тем, что она предлагает гибкость компоновочных решений.» - сказал Lu.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo