.

Вы здесь

Представлен новый подводный аппарат DeepFlight Dragon

Представлен новый подводный аппарат DeepFlight Dragon

12.11.2014 Автор: 0 10

Компания DeepFlight, обладающая опытной командой дизайнеров и инженеров, разрабатывает принципиально новый тип частной подводной лодки, которая представляет собой сочетание погружного аппарата  и высокопроизводительного  самолета. Полностью преобразовав  концепцию батискафа и применив принципы  динамики полета, DeepFlight создала  подводные лодки, которые быстрее, легче, безопаснее, и имеют более вдохновляющий дизайн, чем любые когда-либо разработанные подводные лодки. Подводный мир, который был так долго недоступен для человека, наконец, в значительных масштабах может быть открыт до частного исследования и отдыха.

p19285klu1d641319129u187i11qm4

DeepFlight была основана в 1996 году всемирно известным инженером-океанологом Graham Hawkes как предприятие R & D, с целью разработки инновационных подводных технологий для расширения доступа в океаническое пространство. Высокопроизводительные персональные подводные лодки DeepFlight являются воплощением этой цели. Они представляют собой новый тип подводного аппарата, который опирается на аэродинамические принципы подъемной силы и сопротивление, а не на классические принципы плавучести и водоизмещения для традиционной подводной лодки. Компания DeepFlight совершила такой  же прорыв в технологии подводного плавания, какой был сделан в воздушном пространстве, когда с самолеты с неподвижным крылом заменили дирижабли и цеппелины. С момента своего основания, DeepFlight разработала пять поколений персональных подводных лодок, в том числе DeepFlight 1, Aviator, Challenger, Merlin и Super Falcon, каждая из которых представляет технологически улучшенную модель по сравнению с ее предшественницей.  Частные подводные лодки DeepFlight являются идеальными игрушками для суперяхт, курортов и туроператоров,  благодаря их способности открывать подводный мир в трех измерениях. Лодки обеспечивают комфортный, безопасный, и захватывающий способ исследования подводного мира, погружаясь в него с яхты или береговой базы. Это поворот от традиционного батискафа к волнующему полету через голубое пространство океана,  где вы можете исследовать  подводные каньоны, тайные миры морского дна и загадочные кораблекрушения.

Работая на тех же принципах, что и самолеты, подводные лодки имеют диапазон перехода и скорость, необходимую для исследования 3-мерного пространства под водой.

p19285klu6fng1ao1qqeuhs4l76

Они также обладают неотъемлемым преимуществом безопасности - если вы выключите все оборудование, она просто всплывет на поверхность.

 Изготовленная из разработанного и запатентованного DeepFlight легкого и прочного композитного материала, лодка выдерживает давление воды, обеспечивая комфортные условия пассажирам на борту при атмосферном давлении.  При этом эксплуатационные затраты для этой легкой лодки в 10 раз меньше, чем у обычной субмарины.

Мощные двигатели постоянного тока и литиево-фосфато-железные батареи питания обеспечивают лодкам DeepFlight  высокую устойчивость под водой, скорость и дальность перехода, при этом оставаясь безопасной для окружающей среды.

p19285klu415em139i1jop1lhn1r7l5

Graham Hawkes недавно представил свой ​​последний проект – субмарину DeepFlight Dragon. Как Super Falcon и предыдущие модели Hawkes, лодка DeepFlight Dragon  имеет хорошую плавучесть, и естественно плывет по поверхности воды, когда двигатели не включены на погружение.

DeepFlight Dragon оборудована  электродвигателями (ноль выбросов).  Она  разработана специально для удобного погружения с яхты или с берега, чтобы исследовать сумеречную зону до четырехсот футов (120 метров). При  4000 фунтов (1800 кг) веса и до 4 футов (1,2 м) в высоту, Dragon легко помещается в существующий гараж яхты или размещается на палубе.

Dragon обеспечен DeepFlight Dive Manager, фирменной технологией, которая контролирует и управляет важными функциями, поэтому нет необходимости иметь на борту  профессионального пилота на третьей сиденье. А вы дали бы ключи от Феррари  вашему шоферу?

Dragon является первой лодкой DeepFlight, у которой есть возможность зависания, позволяющая ей полную свободу передвижения в подводном мире.  Двигатели постоянного тока Quad и аккумулятор  обеспечивают тихую, эффективную работу в течение 6 часов без подзарядки.

Предварительная стоимость DeepFlight Dragon $ 1,5 млн.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo