.

Вы здесь

Новая серия двигателей 2000 M96 в обширном пакете MTU

Новая серия двигателей 2000 M96 в обширном пакете MTU

12.11.2014 Автор: 0 2

В сентябре бренд Rolls-Royce представил на Festival de la Plaisance в Каннах обширный пакет двигателей и системных решений MTU.  В пакет вошли впервые представленные клиентам предназначенные для яхт двигатели новой серии MTU 2000 M96, соответствующие стандартам США по экологической безопасности .

«Последнее поколение двигателей серии 2000 выделяется  оптимизированным ускорением и низким расходом топлива. Двигатель соответствует требованиям EPA Tier 3 по предельно допустимым  концентрациям вредных веществ в выхлопных газах.» - объяснил  Michael Haidinger, директор по продажам в Rolls-Royce Power Systems.

Эта серия двигателей вырабатывает до 1940 кВт мощности, что делает двигатели  особенно востребованными  для высокопроизводительных яхт, таких как те, которые используются для траулеров в США. Двигатели серии 2000 уже успешно используются на ряде роскошных высокопроизводительных яхт, например, в Sunseeker, Princess, Azimut Benetti, Ferretti и Pershing. 

MTU_Series_2000_M96_01

Как опытный партнер с огромным техническим ноу-хау, MTU поставляет для яхт пропульсивные системы и готовые решения из одних рук. В дополнение к двигателям  и трансмиссиям,  мощностью от 261 до 4300 кВт, пропульсивные системы также включают генераторные установки, мощностью от 5 до 280 кВт, для подачи питания бортовым потребителям, и аварийные энергоблоки. Также доступны  дополнительные компоненты, необходимые для автоматизации яхт: от систем мониторинга двигательных установок до систем удаленного контроля.

Система джойстик нового поколения, которая будет доступна с августа 2015, в сочетании с системой автоматизации MTU Blue Vision облегчает причаливание и маневрирование.

 MTU предлагает полностью интегрированные концепции E-Drive, начиная с конкретной специфики дизайна, поставки  прекрасно подобранных компонентов, вплоть до поддержки  операционной системы. 

Пакет яхтенного сервиса  MTU ValueCare Premium завершает полный спектр услуг, призванных удовлетворить самые взыскательные требования клиентов. Пакет включает в себя, например,  гарантии EPC (Extended Propulsion Coverage), ежегодные проверки систем и подготовку кадров для клиентов и их партнеров. Среди других услуг,  техническое обслуживание и быстрая, надежная поставка оригинальных качественных запасных частей и расходных материалов по всему миру, круглосуточно, на основе договорных отношений.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo