.

Вы здесь

Официальное открытие Horizon City Marina

Официальное открытие Horizon City Marina

10.11.2014 Автор: 0

1 Ноября 2014 состоялось официальное открытие Horizon City Marina – первой специализированной частной марины на Тайване, по случаю чего состоялась церемония празднования, знаменующая неизменную приверженность ее создателей к росту уровня яхтенного образа жизни на Тайване. Horizon Group инвестировала миллионы новых тайваньских  долларов  (NT$) в развитие марины, демонстрируя заинтересованность Группы в развитии тайваньской морской индустрии. В настоящее время марина обеспечивает 40 причалов, которые могут принять яхты от 12-40 метров в длину.

Horizon-City-Marina
Horizon City Marina

1 ноября 2014 также прошла  церемония открытия яхт-клуба Argo, партнера Horizon Group по развитию направления бизнеса  досуга и развлечений. Церемонию открыл Li Yong De, вице-мэр города Гаосюн, который выразил свою признательность за вклад в создание марины и развитие индустрии яхтенного образа жизни в Тайване. Приглашенные гости  наслаждались атмосферой гостеприимства в условиях прекрасной погоды с легким ветерком, а ярко сияющие звезды вечернего неба, перемежаясь с огнями марины на поверхности воды, придавали спокойный и сияющий вид заливу Гаосюн.

Grand-opening-of-Horizon-City-Marina
Торжественное открытие Horizon City Marina

Для развития индустрии морского досуга руководством Гаосюн предоставляются серьезные льготы бизнесу этого сектора. В связи с этим, для привлечения потенциальных сотрудников в открывшийся бизнес,  в течение дня 15 предприятий  принимали участие в ярмарке рабочих мест. Работодатели проводили интервью с восторженными претендентами на борту яхт в новой марине. 

Horizon-City-Marina-by-night
Horizon City Marina ночью

Horizon Group оказывает содействие и помощь в развитии яхтенного образа жизни на Тайване в течение многих лет. В планах развития – привлечение торговых и развлекательных заведений на набережную, которые усилят притягательность яхт-клуба, сама Horizon City Marina будет предоставлять полное сервисное обслуживание для швартующихся яхт. Правительство Тайваня надеется таким образом повысить уровень морской индустрии и притягательность региона.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo