.

Вы здесь

Phoenix Marine Solutions – эксклюзивный поставщик гидравлических систем для Sunseeker

Phoenix Marine Solutions – эксклюзивный поставщик гидравлических систем для Sunseeker

06.11.2014 Автор: 0 11

Компания Phoenix Marine Solutions выбрана Sunseeker International в качестве единственного поставщика вспомогательных гидравлических систем для всех яхт размером от 48 до 155 футов. В настоящее время Phoenix  сотрудничает с известным  британским судостроителем по оснащению механических систем гидравлическими приводами на  двух флагманах верфи – суперяхтах длиной 155 футов. Первая из этих роскошных суперяхт, моторная яхта BLUSH, уже передана владельцу в начале года.

Luxury-motor-yacht-BLUSH-by-Sunseeker-665x319
Роскошная моторная яхта BLUSH от Sunseeker

Phoenix раскрыл информацию о том, какие комплексные решения они поставляют для яхт Sunseeker: платформы для купания,  балконы, триммеры, автоматические ворота, лебедки, централизованные агрегаты,  централизованные системы управления, окно с гидроприводом для каюты владельца, дверные системы для пляжного клуба.

Phoenix поставляет механические и гидравлические системы для некоторых яхтенных линий Sunseeker уже более 10 лет.

Свое признание на рынке компания  Phoenix заслужила благодаря качеству и  отличному послепродажному обслуживанию. Поэтому в начале текущего года на Sunseeker International  было принято решение работать в тесном партнерстве с Phoenix  и расширить поставки его оборудования и систем для всех лодок от 48 до 155 футов.

Elizabeth Noles, директор Phoenix Marine Solutions, так  прокомментировала решение о партнерстве: «Phoenix гордится тем, что поддерживает  связи с таким ​​выдающимся  британским строителем яхт и поставляет ему полностью сконструированные и произведенные в Великобритании высококачественные продукты для этого легендарного бренда».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo