boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Younique Yachts производит на заказ алюминиевые тендеры для суперяхт, гоночные лодки и RIB высокого качества

Younique Yachts производит на заказ алюминиевые тендеры для суперяхт, гоночные лодки и RIB высокого качества

06.11.2014 Автор: 0 1

Younique Yachts, базирующаяся в Нидерландах,  производит на заказ алюминиевые тендеры для суперяхт, гоночные лодки, а также лодки RIB высокого качества. В этом году компания поставила стильный тендер для впечатляющей 73-метровой  суперяхты CRN YALLA (CRN 132).

Tender-to-the-73m-CRN-mega-yacht-YALLA-CRN-132-665x443
Тендер для 73-метровой суперяхты CRN YALLA (CRN 132)

Компания Younique Yachts  разрабатывает свои модели лодок в соответствии с пожеланиями владельцев, но при этом учитывает важность требований  капитанов, экипажа и даже судостроителей, чтобы правильно сориентировать лодку на конструктивное совершенство и удобство в эксплуатации.

Традиционные пожелания владельцев – видеть свою лодку удобной в управлении, комфортной и высокопроизводительной.  Но инженерная группа компании также четко направляет свои усилия на создание комфортных условий для работы и жизнеобеспечения капитана и всего экипажа.

Tender-to-superyacht-YALLA-from-above-665x443
Тендер для 73-метровой суперяхты CRN YALLA (CRN 132) – вид сверху

Younique Yachts  мониторит рынок и имеет четкое представление о его тенденциях: «Мы знаем, дворы, которые строят суперяхты. Мы знаем о магазинах по продаже тендеров, оборудовании, кранах и оснастке,  и уверены,  что наша работа по изготовлению на заказ востребована» - сказал Egbert Wattel, владелец Younique Yachts.

Общаясь со строителями суперяхт, специалисты Younique Yachts установили,  что тендеры серийного производства  часто не устраивают философию суперяхтенного строительства. Многие владельцы предпочитают изначально строить  яхту без тендера. В результате при покупке тендера могут возникнуть  проблемы с установочными размерами, сроками поставки и качеством.

Tender-to-luxury-yacht-YALLA-at-full-speed-665x443
Тендер для 73-метровой суперяхты CRN YALLA (CRN 132) – на полной скорости

Younique Yachts формируют основу для дизайна, общаясь с владельцем и экипажем, затем архитектор делает предварительные проработки и визуальную подачу уникальной лодки в 3D изображении, предоставляя клиенту ясное представление о его будущей лодке и ее соответствии требованиям клиента. 

 При таком подходе и стремлении компании достичь конечного результата в том виде, которого от нее ждут, создается лодка, которая идеально дополняет  супереяхту,  доставляется в оговоренные сроки, имеет хорошую мореходность и, что само собой разумеется, качественно построенная и прекрасно выглядит.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo