.

Вы здесь

Sunreef 156 ULTIMATE - лучшая парусная яхта на китайском рынке в своей категории по версии Robb Report Magazine

Sunreef 156 ULTIMATE - лучшая парусная яхта на китайском рынке в своей категории по версии Robb Report Magazine

05.11.2014 Автор: 0 2

Sunreef Yachts с радостью объявила,  что новый парусный катамаран Sunreef 156 ULTIMATE был награжден в номинации «Лучшая парусная лодка на китайском рынке в своей категории», на конкурсе, организованном  журналом Robb Report Magazine. Гала-мероприятие по поводу церемонии награждения  прошло в отеле Peninsula в Шанхае 27 октября 2014 года.

Журнал Robb Report, основанный в США  в 1977 году, - это дорогой и исключительно компетентный журнал о luxury-культуре,  путеводитель в мире самых высоких стандартов, предназначенный для наиболее взыскательных и искушенных читателей.

Журнал  анализирует общие тенденции потребительского рынка, рассказывает о дорогих роскошных и эксклюзивных товарах и услугах, к которым относятся, прежде всего, автомобили, яхты, самолеты, часы, ювелирные изделия, недвижимость, мода и многое другое, а также услуги, связанные с путешествиями, финансами и любыми частными увлечениями. Церемонии награждения «Лучших из лучших», организованные  Robb Report Magazine, представляют  своим читателям лучшие высококачественные  мировые продукты и услуги, а сами  церемонии награждения имеет репутацию награждения «Оскарами».

logo-665x374
Суперяхта Sunreef 156 ULTIMATE награждена премией «Лучшая парусная яхта 2014 года»

Призер конкурса, яхта из серии Sunreef Yachts ULTIMATE – катамаран Sunreef 156 ULTIMATE,  имеет очень динамичные и сложные элементы дизайна.  Суперяхта с просторными внутренними и внешними пространствами, созданными для жизнеобеспечения и наслаждения морскими круизами,  обладает  спортивными линиями экстерьера и олицетворяет философию Sunreef Yachts, которая заключается в достижении высших пределов дизайна в яхтенной индустрии.

Это третья награда Sunreef Yachts в Китае, которой была удостоена польская судостроительная компания  после открытия офиса в Шанхае в 2013 году.  В мае текущего года чартерная моторная яхта 70 Sunreef Power  DAMRAK II  была награждена  журналом Asia Pacific Boating Magazine, как «Лучшая чартерная яхта, базирующаяся в Азии». В 2013 Sunreef Yachts была удостоена премии на международной выставке  в Китае SIBEX, Shenzhen International Boat Show 2013, за «Самый захватывающий заход в Китай».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo