.

Вы здесь

Последняя Princess 40M Solaris демонстрирует потрясающий дизайн

Последняя Princess 40M Solaris демонстрирует потрясающий дизайн

23.10.2014 Автор: 0 11

Princess Yachts International выпустила новые фотографии своей последней модели M Class, суперяхты 40M Solaris .

Это трехпалубную  суперяхту можно было увидеть на выставке в Монако, и полюбоваться ее впечатляющим внешним обликом и значительно персонализированным интерьером. 

40M-spec-474x355

Недавно доставленная своему владельцу, эта уникальная яхта с шестью каютами, является результатом совместной работы дизайнеров  Princess Design Studio и Mark Berryman Design, и восхищает отделкой интерьеров из натурального дуба.  

Princess40_1270_image1

На верхней палубе находится каюта владельца с гостиным уголком, выделенным офисом  и ванной комнатой, окруженная большими окнами для прекрасного обозрения окрестностей. Отсюда предусмотрен прямой доступ на кормовую часть палубы, где располагается обеденная зона и просторные сидения для отдыха. По лестнице можно спуститься на главную палубу  или подняться в солярий на флайбридже.

01_40M_Saloon1_image1

Вторая мастер-каюта простирается на всю ширину передней части главной палубы и имеет гостиный уголок, отдельный офис и ванную комнату. Как и все яхты M Class,  она хорошо освещается естественным светом и имеет прекрасное обозрение через большие окна.

03_40M_Dining_Table_Princess_Retouched1_image1

В главном салоне могут свободно разместиться 12 гостей, особую атмосферу единения с морским пространством создают балконы  по левому и правому бортам. Зона  столовой  находится в передней части салона и оборудована большим столом из черного дерева  макассар и  декорирована материалами  из обширного портфеля Princess Design Studio. 

05_40M_Owners_Suite1_image1

На нижней палубе располагаются четыре гостевые каюты, две двухместные и две двуспальные с душевыми кабинами.  На нижней палубе также находится тренажерный зал  для гостей и зона расположения экипажа с двумя каютами, кухней, столовой и душевыми кабинами.

10_40M_VIP_Upper_Deck1_image1

На самом верху, на флайбридже, под крышей располагается бар, барбекю, гидромассажная ванна и лаунж-зона.

На носовой части главной палубы располагается приватная уединенная зона отдыха, которая используется чаще всего во время пребывания в порту.

19_40M_Gym1_image1

Раздел: 

Boatportal.ru

logo