boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Sunreef Yachts примет участие в Fort Lauderdale International Boat Show 2014

Sunreef Yachts примет участие в Fort Lauderdale International Boat Show 2014

23.10.2014 Автор: 0

Верфь Sunreef Yachts продолжает свою международную экспансию, участвуя в значимых событиях морской индустрии, на этот раз происходящих за океаном. С 30 октября  Sunreef Yachts представит свои достижения  на американском континенте в ходе крупнейшей выставки яхтенного сектора - Fort Lauderdale International Boat Show 2014, где будут экспонироваться лучшие яхты современности, концепции будущих проектов яхт, достижения производителей в области технологии и дизайна, и сопутствующие роскошному образу жизни товары, в частности,  эксклюзивные автомобили.  

283,grace

В этом году для показа на воде во Флориде компания Sunreef представит парусную яхту катамаран Sunreef 60 Loft Grace, запущенную в 2013 году и принадлежащую американскому владельцу. Grace – это яхта, которую можно отнести к категории «прет-а-порте». Благодаря хорошо продуманному решению рулевой рубки на флайбридже,  ею может управлять даже один член экипажа, настраивая паруса с помощью электрических лебедок, управляя работой двигателей и оригинальной системой шлюпбалки для спуска тендера с кормовой платформы. Открытый камбуз, полностью оборудованный техникой Siemens и Gorenje,  расположен в  левом корпусе и непосредственно связан с салоном на главной палубе через прозрачную стену из «магического стекла». Гостиная и столовая расположены на одном уровне и связаны большой раздвижной дверью, которая усиливает впечатление общего большого пространства.  Интерьер наполнен элегантной комбинацией яркой обивки, дубовых полов и глянцевого блеска мебели из орехового дерева. По желанию клиента, судно было оборудовано  инновационной системой освещения с сенсорным управлением из различных зон, включая оригинальную светодиодную подсветку лестницы на флайбридж и систему подводного освещения корпусов. Безупречно технически и технологически разработанная яхта имеет мачту и каноэ-гик,  полностью произведенные на мощностях верфи из углеродного волокна, грот квадратной формы, увеличивающий  производительность яхты и добавляющий ей современный облик. В состав ее движительной системы входят два двигателя Yanmar  и лучшие на рынке складывающиеся винты Brunton.

7e8b8d98d3bed5b3474acadb56e333a6_500_0_0  

 Форт Laudeurdale,  известный как «яхтенная столица мира», был выбран  компанией Sunreef  в 2010 в качестве своей площадки для продаж, где она  и расположила свои всемирно известные офисы.  С тех пор, верфь становится все более популярной среди американских клиентов, которые ценят безупречный дизайн, роскошную отделку и высокую производительность.

 FLIBS пройдет с 30 октября и 3 ноября 2014 года и команда Sunreef Yachts  приглашает своих посетителей в Bahia Mar Yachting Center, стенд GH23. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo